Главная » Мясо » Гуляш — Восхитительный — пошаговый рецепт с фото на

Гуляш — Восхитительный — пошаговый рецепт с фото на

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время!

нежирный

  • Макаронные изделия 250 Грамм
  • из твердых сортов пшеницы

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Помидоры 200 Грамм
  • консервированные

  • Томатный соус 1 Стакан
  • Перец красный жгучий По вкусу
  • хлопьями

  • Паприка сладкая молотая 1 Чайная ложка
  • Розмарин сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • по вкусу

  • Соль По вкусу
  • опционально

  • Вода горячая 1 Стакан
  • Подготовьте необходимые продукты. Лук, чеснок очистите, помойте.

    Разогрейте на сковороде масло, пассеруйте измельченные лук и чеснок до мягкости. Добавьте острый перец, сладкую паприку и розмарин, перемешайте.

    Добавьте фарш, перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут.

    Снимите с помидоров кожицу, порежьте мякоть и отправьте в сковороду. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте. Долейте воды столько, чтобы она едва покрыла фарш, и накройте крышкой.

    О admin

    x

    Check Also

    Мясо по-татарски — пошаговый рецепт с фото на

    Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно ...

    Мясо по-степному — пошаговый рецепт с фото на

    Для того, чтобы приготовить мясо по-степному, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Ароматное, ...

    Мясо по-мексикански — пошаговый рецепт с фото на

    Вы любите острую, пикантную еду? Если да, то предлагаю вам приготовить мясо по-мексикански. Это чрезвычайно ...

    Мясо по-китайски с кабачками — пошаговый рецепт с фото на

    Каждая хозяйка мечтает научиться быстро и вкусно готовить мясо, поэтому расскажу, как приготовить мясо по-китайски ...

    Рейтинг@Mail.ru