Главная » Мясо » Как вкусно пожарить свинину на сковороде?

Как вкусно пожарить свинину на сковороде?

Как вкусно пожарить свинину на сковороде?

Как вкусно пожарить свинину на сковороде?

Свинина, пожаренная на сковороде, излучает умопомрачительные ароматы, устоять от которых просто невозможно. Но мясо должно быть не только ароматным, но еще и мягким и вкусным. Достичь идеального вкусового букета и желаемой текстуры жареной свинины вам помогут рекомендации, изложенные в рецептах ниже.

Как вкусно пожарить свинину кусочками на сковороде с луком?

  • свиная лопатка или ошеек – 760 г;
  • луковицы репчатые – 320 г;
  • зубчики чесночные – 2 шт.;
  • растительное масло рафинированное – 45 мл;
  • черный свежесмолотый перец – 1 небольшая щепотка;
  • соль крупная поваренная – 1 щепотка.

Для приготовления вкусной свинины на сковороде кусочками прекрасно подойдет свиной ошеек или лопатка. Промываем мясо, обсушиваем, нарезаем ломтиками размером примерно четыре сантиметра и выкладываем в толстостенную сковороду с разогретым основательно в ней растительным рафинированным маслом. Даем свинине подрумяниться со всех сторон, помешивая в процессе жарки, а затем закладываем очищенные и нашинкованные кольцами репчатые луковицы. Прикрываем сковороду крышкой, убавляем жар до интенсивности чуть ниже средней и жарим, периодически перемешивая, до того момента, когда лук станет мягким и коричневым по цвету. Сдабриваем теперь мясо по вкусу солью, молотым черным перчиком, добавляем очищенные и измельченные чесночные зубчики, прикрываем посудину крышкой и выключаем плиту.



Через пять минут можно раскладывать свинину кусочками с луком по тарелкам, и подавать к столу, дополнив ее любимым гарниром.

Как вкусно пожарить куски свинины на сковороде, как стейки?

  • свиная корейка – 575 г;
  • соус соевый – 25 мл;
  • бальзамический уксус – 5 мл;
  • масло оливковое или подсолнечное рафинированное – 35 мл;
  • сок лимона – 15 мл;
  • чесночные зубцы – 1-2 шт.;
  • черный свежесмолотый перец – 1 небольшая щепотка;
  • соль крупная поваренная – 1 щепотка.

Для стейка выбираем свиную корейку и нарезаем ее на ломтики толщиной примерно два сантиметра. Подсаливаем их по вкусу, сдабриваем свежесмолотым перчиком и помещаем в подходящую плошку. В отдельной емкости смешиваем масло рафинированное, соевый соус и уксус бальзамический, добавляем также лимонный сок и измельченные зубцы чесночные и перемешиваем. Теперь заправляем полученной пряной смесью заготовки стейков и хорошенечко втираем ее в мясо. Оставляем свинину для маринования минимум на час при комнатных условиях или в идеале на ночь на полке холодильника.

Если у вас имеется сковорода гриль – прекрасно, не задумываясь, устанавливаем ее на плиту прогреваться. Если нет – не беда, подойдет и обычная сковорода с толстым дном.

Промаринованные ломтики свинины обсушиваем от влаги салфетками и убираем с их помощью ломтики чеснока, чтобы они не пригорели во время термической обработки мяса и не испортили вкус готовых стейков. Когда сковорода хорошо прогреется, промазываем поверхность ломтиков свинины маслом рафинированным и выкладываем в нее для дальнейшего приготовления. Жарим стейки, ежеминутно переворачивая, до полной прожарки. Не рекомендуем готовить стейки из свинины с кровью. Этот вид мяса должен полностью прожариваться во избежание негативных последствий для организма. И, если вам все же не удалось добиться на сковороде полной прожарки стейка, его необходимо поместить минут на пять-семь в хорошо прогретую духовку.



Готовые изделия выкладываем на блюдо, и минут на пять-десять прикрываем фольгой для равномерного распределения тепла внутри мясного ломтя.

Как пожарить вкусную свинину сковороде с гранатовым соком?

  • свиная лопатка или ошеек – 980 г;
  • сок гранатовый – 220 мл;
  • луковицы репчатые – 190 г;
  • свиной жир – 60 г;
  • перья зеленого лука – 3-5 шт.;
    Как вкусно пожарить свинину на сковороде?
  • черный свежесмолотый перец – 1 небольшая щепотка;
  • соль крупная поваренная – 1 щепотка.

Для реализации данного рецепта подготовленную свиную лопатку или ошеек нарезаем на ломти среднего размера и закладываем в сковороду с прогретым в ней основательно свиным жиром. Даем мясу хорошо подрумяниться, после чего, добавляем нарезанный полукольцами лук репчатый, подсаливаем и перчим блюдо по вкусу и вливаем сок гранатовый. Жарим содержимое сковороды, помешивая, до полного испарения влаги, а затем приправляем измельченными перьями зеленого лука и подаем к столу.

Как вкусно пожарить свинину на сковороде?

Как вкусно пожарить свинину на сковороде?



Как вкусно пожарить свинину на сковороде?

Как вкусно пожарить свинину на сковороде?

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Что приготовить из мяса на новый год рецепты с

Что приготовить из мяса на новый год рецепты с Мясо на Новый Год обычно готовят много и разного - и на горячее, и на холодное. Поэтому раздел, в котором представлены рецепты мясных блюд на Новый Год 2017, - обширный, подробный и густо иллюстрирован фотографиями.

Аппарат для разделывания мяса, цена: 1000 USD в категории Строительство и ремонт

Contents Похожие объявления Вы уверены, что хотите деактивировать это объявление? Аппарат для разделывания мяса! аппарат для разделывания мяса! Похожие объявления УСЛУГИ САНТЕХНИКА СВАРШИКА монтаж установка сантехника, ото На заказ делаем, варианты есть обмен на Автомобиль леснитцаны, из дерево варианты есть, обмен на Автомобиль водяное отопление нового поколения все эти время испытания системы пок Услуги электрика-все виды электромонтажных работ-замена Тёплые полы.

Рулет куриный, рецепты с фото на: 96 рецептов куриного рулета

Рулет куриный Куриный рулет можно приготовить несколькими способами, но любое ваше решение как приготовить куриный рулет будет очень вкусным. Подробней про куриный рулет . Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит! Рулет куриный – отличная альтернатива магазинным колбасам и мясным изделиям сомнительного качества.

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Рецепты мяса с айвой Все рецепты мяса с айвой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с ананасами.

Блюда без мяса пошаговые рецепты блюд с фото и видео

Люблю Покушать — Пошаговые кулинарные рецепты с фото и ответы на вопросы: что приготовить на завтрак, обед и ужин, из чего и как можно приготовить быстро, вкусно и недорого! Что можно приготовить быстро, вкусно и чтобы блюдо было без мяса? Рецепты блюд без мяса с фото: суп без мяса, картошка без мяса, салаты без мяса на завтрак, обед и ужин.

Рецепты свинины жареной с луком на сковороде, секреты выбора

Свинина жареная с луком на сковороде – не уступает шашлыку! Учимся готовить сочную и вкусную свинину жареную на сковороде с луком Свинина и лук – неразлучный дуэт, который можно встретить в самых разных блюдах.

Жареная свинина на сковороде: рецепты с фото пошагово

Как приготовить аппетитную жареную свинину на сковороде Каждая опытная хозяйка может с успехом радовать своих домочадцев разнообразными яствами. Готовить вкусные котлеты или гуляш может любая, а вот пожарить свинину так, чтобы она получилась нежная и сочная, может не каждая.

Вареный подчеревок

Вареный подчеревок Подчеревок вареный в пакете (вареное сало с чесноком) Если у вас нет времени ждать, когда засолится сало или промаринуется, а сало уже купили и кушать хочется, предлагаю приготовить вареное сало с чесноком и специями по моему рецепту быстро и без проблем! Варить сало будем в пищевой плёнке с ароматными специями.

Подчеревок вареный со специями – Блюда из мяса – Мужской кулинарный форум

Мужской кулинарный форум Подчеревок вареный со специями Нравится Не нравится Алена 28 янв 2016 Подчеревок – самая вкусная часть свиной тушки. И сальцо есть, и мясо.

Как приготовить свиное сердце – пошаговые рецепты

Готовим свиное сердце: лучшие рецепты Чтобы побаловать своих домочадцев новым и интересным блюдом, совсем не обязательно покупать дорогие деликатесы со сложными названиями. Загляните в отдел, где продаются субпродукты, и купите свиное сердце.

Свиное сердце – калорийность, польза, блюда

Свиное сердце Свиное сердце – это субпродукт, который остается после разделывания туши животного, и который используется для приготовления первых, вторых блюд, в т.ч. диетических.

Вторые блюда без мяса

ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ Опубликовано в Вторые блюда без мяса Пангасиус, запеченный с сыром в духовке Пока еще кулинарные рецепты из пангасиуса не получили у нас широкого распространения, поэтому пангасиус, запеченный с сыром в духовке может для кого-то стать новинкой.

СВИНОЕ СЕРДЦЕ – рецепт с пошаговыми фото от

Тушеное свиное сердце Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном соусе. Отличная альтернатива мясу, тем более что по своим гастрономическим качествам свиное сердце не только не уступает, но в некоторых случаях и превосходит мясо, особенно если его приготовить правильно.

Вареный подчеревок с чесноком

Вареный подчеревок с чесноком Рецепт вареного подчеревка с фото для натирания 3-4 зубчика чеснока; смесь молотых перцев. Рецепт приготовления подчеревка. Кладем в кастрюлю все ингредиенты, заливаем холодной водой.

Как приготовить подливку из мяса

Как приготовить подливку из мяса? Обычно подливой называют жир и сок, который выделяется при запекании или тушении мяса. Впрочем, многие хозяйки добавляют в подливу и кусочки мяса, и овощи, и грибы, и другие компоненты.

Как правильно варить свиное сердце?

Как правильно варить свиное сердце? Свиное сердце - субпродукт, богатый белком и витаминами. Из него получаются вкусные салаты, котлеты, вторые блюда, также его часто используют в диетическом питании.

Рецепт: Вареный подчеревок, По-домашнему!

Рецепт: Вареный подчеревок - По-домашнему! подчеревок - 500-700 грамм ; перец черный молотый - по вкусу ; лавровый лист - по вкусу ; сухая зелень - по вкусу ; луковая шелуха - по желанию ; приправа к салу - по вкусу разрезала на кусочки, которые потом удобно резать, но можно и целый кусок варить, кто как любит.

Рецепт: Вареный подчеревок, По-домашнему!

Рецепт: Вареный подчеревок - По-домашнему! подчеревок - 500-700 грамм ; перец черный молотый - по вкусу ; лавровый лист - по вкусу ; сухая зелень - по вкусу ; луковая шелуха - по желанию ; приправа к салу - по вкусу разрезала на кусочки, которые потом удобно резать, но можно и целый кусок варить, кто как любит.

Как приготовить свиное сердце? Польза и вред продукта

Как приготовить свиное сердце? Польза и вред продукта Свиное сердце гораздо мягче говяжьего аналога. В нем содержится много ценных витаминов и микроэлементов, поэтому его часто используют в кулинарии.

Блюда из соевого мяса – рецепты с пошаговыми фото

соевое мясо - рецепты блюд с пошаговыми фото Блюда из соевого мяса очень богаты белком и особенно актуальны для вегетарианцев, веганов, в пост. Вкусные рецепты с пошаговыми фото помогут вам разнообразить свое меню.

Сациви, рецепты с фото на: 59 рецептов сациви

Сациви Сациви — рецепт грузинской кухни, за названием которого скрывается блюдо из птицы и соус. Подробней про сациви . Сациви - национальное грузинское блюдо, главной особенностью которого является холодный ореховый соус, который насыщает куриное филе волшебным ароматом.

Тушеная нутрия в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления мяса нутрии в сметане – с фото

Вкусные рецепты Готовим вместе с eda offline Бутерброды (31) Вторые блюда (275) Выпечка (327) Гарниры (61) Грибные блюда (40) Десерты (131) Закуски (258) Горячие закуски (78) Холодные закуски (62) Мясные блюда (259) На заметку (51) Напитки (18) Национальные кухни (10) Овощные блюда (133) Первые блюда (110) Праздники (119) Новый год (81) Пасха (12) Рождество (4) Хэллоуин (20) Рыбные блюда (74) Салаты (125) Соусы (22) Тесто для (43) Тушеная нутрия в мультиварке — рецепт приготовления мяса нутрии в сметане Мясо нутрии диетическое, очень нежное, в меру жирное и вкусное.

Рецепты мяса с пивом, 117 вариантов с фото

Рецепты мяса с пивом Все рецепты мяса с пивом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с подливкой.

САЦИВИ из курицы – рецепт с пошаговыми фото от

Сациви из курицы по-грузински Грузинское блюдо Сациви уже давно снискало всенародную любовь: оно стало хитом, символом, фишкой, его готовят не только в лучших ресторанах мира, но и многие хозяйки считают делом чести приготовить на праздник настоящее сациви из курицы.

Рейтинг@Mail.ru