Главная » Мясо » Мясо по-чешски — пошаговый рецепт

Мясо по-чешски — пошаговый рецепт

Если вы устали от однообразных блюд, то предлагаю вам приготовить мясо по-чешски. Это невероятно вкусные конвертики с начинкой, которые покорят ваше сердце.

  • Говядина 300-400 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Свежая зелень 2-3 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Мясо по-чешски - пошаговый рецепт

1. Говядину вымыть и просушить. Рецепт приготовления мяса по-чешски таит в себе несколько секретов. Первый из них — это способ нарезки мяса. Его необходимо резать немного наискосок достаточно толстыми кусочками.

Мясо по-чешски - пошаговый рецепт

2. Правильно отбить мясо — это следующий секрет этого блюдо. Каждый кусочек необходимо завернуть в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и очень аккуратно отбить молоточком. Мясо должно быть очень тонкое, но обязательно целое. Слегка посолить и поперчить.

Мясо по-чешски - пошаговый рецепт

3. Самое время взяться за начинку. Для этого необходимо натереть сыр. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Зелень измельчить. Все отправить в одну миску и тщательно перемешать.

Мясо по-чешски - пошаговый рецепт

4. На половинку кусочка мяса выложить 1-2 столовые ложки начинки.

Мясо по-чешски - пошаговый рецепт

5. Аккуратно закрыть мясной конвертик. Края хорошо прижать и слегка отбить молоточком.

Мясо по-чешски - пошаговый рецепт

6. Самое время отправить мясо на решетку и пожарить на углях. Если такой возможности нет, то мясо по-чешски в домашних условиях можно приготовить на сковороде. Лучше выбрать сковороду гриль. Подавать его можно с овощами или любимым гарниром.

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru