Главная » Мясо » Мясо по-французски из карбонада — пошаговый рецепт

Мясо по-французски из карбонада — пошаговый рецепт

Уже ставшее традиционным горячее блюдо с пошаговыми фото процесса хочу предложить вам на заметку. Аппетитное, нежное мясо под нежной сырной корочкой — чудесная идея для праздника, обеда или ужина.

  • Карбонад 400-450 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Помидор 3-5 Штук
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Майонез 150-200 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

1. Вот такие продукты нам потребуются.

2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками.

3. Отбейте чуть-чуть, выложив каждый кусочек между листами пищевой пленки.

4. Смажьте противень растительным маслом, выложите кусочки карбонада. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте чесночком по вкусу. Отправьте противень в духовку. При температуре 180 градусов запекайте мясо около 15 минут.

5. Натрите сыр на терке, соедините с майонезом. Можно добавить специи любимые по вкусу. Все тщательно перемешайте. Нарежьте тонкими ломтиками помидоры.

6. Достаньте противень из духовки, разложите помидоры и сверху распределите сырно-майонезный соус. Отправьте в духовку обратно и запекайте до румяной аппетитной корочки.

Похожий видеорецепт Мясо по-французски из карбонада

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru