Главная » Мясо » Мясо по-французски с фаршем — пошаговый рецепт

Мясо по-французски с фаршем — пошаговый рецепт

Это блюдо хоть и называется французским, но давно стало привычным русскому человеку. Так почему бы нам его не приготовить? Давайте попробуем сделать мясо по-французски с фаршем. Рецепт — для вас!

говяжий или свиной (можно смесь)

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Сыр 200 Грамм
  • Соль, зелень, специи — По вкусу
  • Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт

    Очищенный картофель нарежьте тонкими кружками.

    Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт

    Выложите картофель в сковороду, посолите.

    Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт

    Сверху выложите слой фарша, посолите и добавьте любимые специи.

    Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт

    Затем выложите порезанный полукольцами лук.

    Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт

    Затем засыпьте ваше блюдо тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте 30-40 минут при температуре 200 градусов.

    Мясо по-французски с фаршем - пошаговый рецепт

    Готовое блюдо посыпьте зеленью, подержите еще пару минут в духовке, разрежьте и подавайте. приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Рецепт мяса по-французски с картофелем

    Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

    Рецепт мяса по-французски

    • Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

    Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

    Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

    Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

    Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

    Рейтинг@Mail.ru