Главная » Мясо » Мясо по-купечески (с грибами) рецепт приготовления с фото

Мясо по-купечески (с грибами) рецепт приготовления с фото

Мясо по-купечески (с грибами) рецепт приготовления с фото

Мясо с грибами по купечески, это очень вкусный рецепт приготовления свинины. Мясо получается очень сочным и питательным. В качестве гарнира к такому мясу подойдет что угодно, например – картофель – пюре, или вкусная вермишель. Тем же, кто на диете, достаточно будет легкого овощного салата, так как мясо очень питательное.

  • -cвинина (карбонат) — 4 кусочка,
  • -грибы замороженные развесные — 150-200 гр,
  • -помидорка — 1 шт,
  • -сыр — 200-250 гр,
  • -майонез,
  • -соль,
  • -специи — по вкусу.

В первую очередь, нужно отбить мясо и выложить его на заранее смазанный растительным маслом противень.

Внимание! Для того, что бы мясо осталось целым, но при этом было хорошо отбитым, его можно отбивать через пищевую пленку.

Далее нужно снять шкурку с помидора и нарезать его кружочками.

Внимание! Что бы шкурка с помидора легко снялась, а помидор сохранил свою форму, нужно ошпарить его кипятком или пропарить в пароварке в течении 2 или 3 минут.

Кружочки помидор укладываем на мясо, что бы максимально его покрыть.

Далее приступаем к сыру. Натираем его на терке, и посыпаем третью полученного сыра мясо с помидорами.

Внимание! Лучше натирать сыр на крупной терке, так мясо получится более сочным.

На сыр выкладываем любые грибы. Если они у вас замороженные – прямо так и кладите. Если нет – то замораживать специально не нужно.

Грибы буквально сбрызгиваем майонезом, солим и посыпаем оставшимся сыром. Готовое собранное мясо ставим в духовку. Мясо должно простоять в духовке примерно 20 минут при температуре 200С.

Совет! Если вы будете использовать шампиньоны, нарезанные пластинками, то ваше мясо будет не просто вкусным и питательным, а еще и красивым и аккуратным.

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru