Главная » Мясо » Мясо по-строгановски в мультиварке

Мясо по-строгановски в мультиварке

Мясо (у меня была мякоть свинины) промываем, обсушиваем, нарезаем пластинками, а затем полосками длиной четыре сантиметра.

Режем кружочками лук и разбираем на кольца.

Включаем мультиварку на программу Жарка, добавляем в чашу масло и лук, помешиваем, пока зарумянится.

Мясо нужно запанировать в муке, чтобы это сделать быстро и равномерно, нужно его сложить в пакет, посыпать мукой и потрясти.

Мясо перекладываем к луку и тоже даем зарумяниться.

В сметану добавляем томатную пасту, соль, сахар и перец, разбавляем водой и все перемешиваем.

Сметанную смесь вливаем в чашу мультиварки с мясом, перемешиваем и режим Жарка отключаем, если его время еще не закончилось. Включаем режим Тушение на один час. Крышка закрыта.

Эту сочную подливку с нежнейшим мясом можно подать с любым гарниром. У меня был ароматный рис, а можно с картошечкой или гречкой, в общем, что хочется на выбор.

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru