Главная » Мясо » Печень тушеная с овощами и специями: рецепт с фото

Печень тушеная с овощами и специями: рецепт с фото

Печень, тушеная с овощами и специями, — прекрасное дополнение к любому гарниру. Подлива сделает ваш кулинарный шедевр питательным и вкусным, а не сухим, поэтому можно выбирать любую крупу или картофельное пюре. Плюс такого блюда заключается в простоте его приготовления. К тому же, вы потратите всего пятьдесят минут, особо не напрягаясь, и у вас на столе будет вкусное блюдо.

Рассмотрим подробнее, как приготовить тушеную печень и какие продукты будут необходимы для этого. Рецепт журнала Синьорина с фото поможет вам в этом.

Ингредиенты для тушеной с овощами печени

  • печень свиная — 300-350 грамм,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • перец болгарский — 2 шт.,
  • масло подсолнечное — 30-40 мл,
  • сочный помидор — 1 шт.,
  • вода — 2 стакана,
  • паприка молотая — 1/2 ч. ложки,
  • розмарин — 1/2 ч. ложки,
  • кориандр — 1/2 ч. ложки,
  • соль мелкая — по вкусу.

Фото-рецепт печени тушеной

1) Лук почистите от шелухи, потом вымойте под проточной водой, а затем обсушите и нарежьте полукольцами.

2) Морковь очистите, хорошенько помойте и натрите на терке.

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru