Главная » Мясо » Печень тушеная в сметане: рецепты с фото, калорийность блюд

Печень тушеная в сметане: рецепты с фото, калорийность блюд

Печень – простой и доступный продукт, который можно приготовить вкусно и быстро. Несмотря на то, что этот ингредиент многих блюд дешевый, готовить его получается далеко не у всех хозяек, но в этом нет ничего сложного.

Печень тушеная в сметане: рецепты с фото, калорийность блюд

Тушеная свиная печень в сметане с луком

Правильно и вкусно приготовить простые продукты, которые стоят копейки – искусство, которому нужно учиться многим хозяйкам.

  • 0,5 килограмма печени;
  • 5 грамм горчицы;
  • 1 луковица;
  • 1 стакан сметаны;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль;
  • 0,5 стакана молока;
  • мука – 1 чайная ложка.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность на 100 грамм: 152 ккал.

  1. Субпродукт моется, с него снимается пленка и только после этого он режется небольшими кусками и складывается в миску, заливается молоком и оставляется на полчаса;
    Печень тушеная в сметане: рецепты с фото, калорийность блюд
  2. Сковородка с маслом разогревается, на нее выкладывается порубленный лук, отжатая от лишней влаги печень и все обжаривается 10 минут;
    Печень тушеная в сметане: рецепты с фото, калорийность блюд
  3. В стакан со сметаной добавить муку и горчицу, перемешать и вылить в сковородку, готовить еще 10 минут;
    Печень тушеная в сметане: рецепты с фото, калорийность блюд
  4. В самом конце добавить соль, специи, измельченный чеснок и при желании – зелень.
    Печень тушеная в сметане: рецепты с фото, калорийность блюд

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru