Главная » Мясо » Печень утиная — пошаговый рецепт с фото на

Печень утиная — пошаговый рецепт с фото на

Если вы собираетесь приготовить блюдо из птицы, то присмотритесь к этому рецепту печени утиной, которая готовится легко, а результат превосходит все ожидания. Печень получается нежной и сочной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Утиная печень 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Соль и перец 1 Щепотка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Печень утиная - пошаговый рецепт с фото на

1. Очистите от шелухи лук. Затем нарежьте его полукольцами, смочив лезвие ножа холодной водой. Влейте в сковородку растительное масло. Разогрейте и выложите полукольца лука для обжарки до полуготовности.

Печень утиная - пошаговый рецепт с фото на

2. Помойте печень утки, сделайте на ней небольшие надрезы. Промокните её бумажным полотенцем (чтобы не брызгало масло). Выложите кусочки печени в сковородку к луку.

Печень утиная - пошаговый рецепт с фото на

3. Обжаривайте, пока края печени не посветлеют. Затем посолите и добавьте красный молотый жгучий перец (по собственному вкусу).

Печень утиная - пошаговый рецепт с фото на

4. Переверните печень, обжаривайте вторую сторону на медленном огне под крышкой до полной готовности (приблизительно 5 минут). Выключите огонь, оставьте печень под крышкой томиться еще минут 5-7. Печень готова. Подавайте её с овощами и различными гарнирами.

О admin

x

Check Also

Бастурма из свинины — пошаговый рецепт

Рекомендую рецепт бастурмы из свинины любителям сыровяленых холодных закусок. Придется потратить немного времени, зато результат ...

Балык из свинины — пошаговый рецепт

Балык из свинины — сыровяленое мяско, приготовленное собственноручно в домашних условиях! Замечательный продукт, в котором ...

Балык из вырезки — пошаговый рецепт

Хочу вам рассказать, как приготовить балык из вырезки в домашних условиях. Получается сочная и вкусная ...

Балык варено-копченый — пошаговый рецепт

Я и мой муж уже несколько раз пробовали делать домашний балык. У нас это весьма ...

Рейтинг@Mail.ru