Главная » Мясо » Печеночные отбивные в луковом кляре, наших мужчин

Печеночные отбивные в луковом кляре, наших мужчин

Печеночные отбивные в луковом кляре, Для наших мужчин

Свинина – многими мужчинами любимое мясо кто любит пожирнее, а кто более постное. Но сегодня пойдет речь совсем не о мясе, мы поговорим сегодня о блюде печеночные отбивные в луковом кляре. Яство, я вам скажу, вкуснейшее! Мясные отбивные, уже стали повседневным блюдом, а отбивные из печени, мы готовим все-таки, намного реже.

печеночные отбивные в луковом кляре

Ранее, уже публиковался рецепт отбивных в кляре из свинины только на другом блоге. Кляр, готовиться по тому же принципу, за счет чего, печеночные отбивные получаются особенно вкусными, поэтому, незамедлительно приступим к приготовлению вкусных печеночных отбивных.

Печеночные отбивные в луковом кляре, Для наших мужчин

Для приготовления нам будет нужно:

Печень хрюшки, примерно килограмм

Лук, пару головок крупных

Молоко – двести мл

Мука, сколько потребуется для кляра

Печеночные отбивные в луковом кляре, Для наших мужчин

Соль, перчик и специи, любимые.

Печеночные отбивные в луковом кляре, Для наших мужчин

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru