Главная » Мясо » Пицца мясная, рецепты с фото

Пицца мясная, рецепты с фото

Как я обычно готовлю пиццу? Очень просто. Открываю холодильник и смотрю, есть ли у меня сыр и еще что-нибудь. Этим что-нибудь могут быть самые разные продукты: мясо, колбасы, овощи, бобовые и многое другое. Главное покрыть начинку сыром и подготовить тесто, и вкусная пицца вам обеспечена.

У многих иногда в холодильнике скапливаются остатки различных колбас. Всё вроде бы свежее, но на стол уже не порежешь, и никого толком не накормишь. Я в таких случаях либо варю сборную солянку, либо готовлю пиццу. Сегодня, как вы уже догадались, я выбрала второй вариант.

Моя задача упрощалась, так как тесто у меня уже было. Оно осталось, даже не помню от какого блюда, я его положила в морозилку, где оно благополучно хранилось. Тесто обычное, дрожжевое. Рецептов можно найти массу в интернете, а еще проще купить готовую основу для пиццы.

Степень сложности – достаточно легко.

Время приготовления – около часа.

Нашинкованный лук я хорошенько поджарила на умеренном огне.

Добавила в сковороду томатный соус, помешивая, всыпала прованских трав и черного перца, посолила и выключила минутки через 2.

Раскатала тесто и уложила его в присыпанную мукой форму.

Распределила смесь лука и томатного соуса.

Порезала кубиками сардельку.

Добавила мясные ингредиенты вместе с ветчиной на поверхность пиццы.

Посыпала нарезанным болгарским перцем.

И последним ингредиентом любой пиццы – тертым сыром.

Готовила в духовке при температуре 220 градусов около 25 минут.

Попробуйте и вы!

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru