Главная » Мясо » Пицца со свининой, рецепты с фото

Пицца со свининой, рецепты с фото

Мне кажется, что пиццу любят все без исключения, просто начинки предпочитают разные. Кто-то любит пиццу с морепродуктами или рыбой, кто-то мясную или с колбасными изделиями, а кому-то нравятся овощные и вегетарианские варианты. То же самое и с основой: тонкое или толстое тесто, слоеное, а также открытая или закрытая форма пиццы – всё это очень индивидуально.

Что касается меня, то я люблю практически все перечисленные варианты приготовления (только с морепродуктами меня еще не покорила, хотя всё еще впереди). В семье же предпочитают мясные ингредиенты, вот и придумываю различные рецепты для родных.

Сегодня, например, я пиццу приготовила со свининой, сыром Моцарелла и томатами черри, получилось очень даже недурно, так что рекомендую и вам попробовать, тем более рецепт совсем несложный.

Степень сложности – просто.

Время приготовления – 50 минут (если мясо уже готовое).

Для приготовления пиццы нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сначала нужно приготовить соус: соединить майонез, оливковое масло, приправы и тертый чеснок.

Смазать получившимся соусом основу для пиццы.

Мясо нарезать тонкими ломтиками и уложить на пиццу.

Затем нарезанные колечками маслины.

Сверху распределить порезанный лук и томаты черри, немного подсолить.

Выложить кусочки Моцареллы.

Последним слоем натереть сыр.

Выпекать пиццу в духовке с температурой 200 градусов около 25-30 минут.

Желаю всем приятного аппетита.

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru