Главная » Мясо » Подчеревок вареный со специями — Блюда из мяса — Мужской кулинарный форум

Подчеревок вареный со специями — Блюда из мяса — Мужской кулинарный форум

Подчеревок вареный со специями

  • Нравится
  • Не нравится

Алена 28 янв

Подчеревок – са вкусная часть свиной тушки. И сальцо есть, и мясо. Что еще нужно? Зимой блюда из подчеревка получаются особенно вкусными и разметаются гораздо быстрее. Наверное, потому, что калорий в это время года организму нужно больше. Летом я подчеревок готовлю редко, а вот зимой он у нас практически постоянно на столе. Мне нравится, что из него можно приготовить бутерброды вместо колбасы. И не переживать за качество продуктов, которые кушают твои близкие. Такие бутерброды можно и на тормозки брать и просто использовать их в качестве перекуса. Исходя из того, что блюдо получается очень сытным, лично мне такой перекус может полностью заменить полноценный прием пищи. А готовить такой подчеревок очень быстро. Попробуйте и убедитесь сами.

— 0,5 кг свиного подчеревка,

— 4-5 зубцов чеснока.

Я взяла ингредиентов в два раза больше. Но в первый раз лучше приготовьте строго по рецепту. У этого блюда есть существенный недостаток. Он не хранится долго. Съесть его нужно в течение 2-3 дней. Подготовьте свинину. Поскоблите ножом шкурку, чтобы убрать лишние ворсинки.

О admin

x

Check Also

Бастурма из свинины — пошаговый рецепт

Рекомендую рецепт бастурмы из свинины любителям сыровяленых холодных закусок. Придется потратить немного времени, зато результат ...

Балык из свинины — пошаговый рецепт

Балык из свинины — сыровяленое мяско, приготовленное собственноручно в домашних условиях! Замечательный продукт, в котором ...

Балык из вырезки — пошаговый рецепт

Хочу вам рассказать, как приготовить балык из вырезки в домашних условиях. Получается сочная и вкусная ...

Балык варено-копченый — пошаговый рецепт

Я и мой муж уже несколько раз пробовали делать домашний балык. У нас это весьма ...

Рейтинг@Mail.ru