Главная » Мясо » Подчеревок вареный со специями — Блюда из мяса — Мужской кулинарный форум

Подчеревок вареный со специями — Блюда из мяса — Мужской кулинарный форум

Подчеревок вареный со специями

  • Нравится
  • Не нравится

Алена 28 янв

Подчеревок – са вкусная часть свиной тушки. И сальцо есть, и мясо. Что еще нужно? Зимой блюда из подчеревка получаются особенно вкусными и разметаются гораздо быстрее. Наверное, потому, что калорий в это время года организму нужно больше. Летом я подчеревок готовлю редко, а вот зимой он у нас практически постоянно на столе. Мне нравится, что из него можно приготовить бутерброды вместо колбасы. И не переживать за качество продуктов, которые кушают твои близкие. Такие бутерброды можно и на тормозки брать и просто использовать их в качестве перекуса. Исходя из того, что блюдо получается очень сытным, лично мне такой перекус может полностью заменить полноценный прием пищи. А готовить такой подчеревок очень быстро. Попробуйте и убедитесь сами.

— 0,5 кг свиного подчеревка,

— 4-5 зубцов чеснока.

Я взяла ингредиентов в два раза больше. Но в первый раз лучше приготовьте строго по рецепту. У этого блюда есть существенный недостаток. Он не хранится долго. Съесть его нужно в течение 2-3 дней. Подготовьте свинину. Поскоблите ножом шкурку, чтобы убрать лишние ворсинки.

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru