Главная » Мясо » Подлив с мясом к любому гарниру

Подлив с мясом к любому гарниру

Contents

Такой подлив подходит абсолютно к любому гарниру! Подлив получается очень нежным и легким, что так же подходит к детскому питанию!

Подлив с мясом к любому гарниру

Подлив с мясом к любому гарниру

(индейки или курицы)

1 морковь

1 ч.ложка томатной пасты

пару листочков лаврового листа

Рецепт приготовления

Мясо промыть и нарезать брусочками.

Подлив с мясом к любому гарниру

Порезать мелко лук.

Подлив с мясом к любому гарниру

Морковь натереть на средней терке.

Подлив с мясом к любому гарниру

Мясо положить в разогретую сухую сковороду или сотейник. Тушить в собственном соку 10- 15 минут (если это курица или индейка, то минут 5- 10 )

Подлив с мясом к любому гарниру

Добавить лук и морковь, если понадобится, то добавить немного растительного масла. Потушить минут 5.

Подлив с мясом к любому гарниру

Добавить стакан воды, чтобы прикрывало мясо. Тушить до готовности. (У меня готовилось 40 минут)

Подлив с мясом к любому гарниру

В половине стакана теплой воды 1 чайная ложка томатной пасты + 1 ст. ложка муки+ 1- 2 столовых ложки сметаны, все тщательно перемешать.

Подлив с мясом к любому гарниру

Добавить к мясу пару горошин перца, лавровый лист, соль по вкусу. И потихоньку вливаем готовую смесь из сметаны и томатной пасты все время помешивая подливу! Если подлива густая добавить воды, потушить еще 5- 10 минут.

Подлив с мясом к любому гарниру

Подлив с мясом можно подавать с любым гарниром!

Подлив с мясом к любому гарниру

Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях:

Похоже чем-то просто на обычный гуляш. Люблю много подливки.

с наступающим новым годом , рецепт подливки понравился

Ой как вкусно! А как красиво! Спасибо Ольга!

Ой, Чуть не забыла. С Новым годом Ольга! Желаю Вам успехов в продвижении Вашего сайта. Побольше вкусностей и посетителей.

Счастья, здоровья, семейного благополучия!

Спасибо огромное за рецепт! Подлив с мясом получился очень вкусным и готовить его очень просто. Мой муж и сын в восторге!

Спасибо большое за такой подробный рецепт подливы с мясом. Я только учусь готовить и ваши рецепты мне очень нравится. Готовить по вашим рецептам очень легко.

Похожие статьи

  • Подлива с мясом к макаронам — пошаговый рецепт с фото

    Подлива с мясом к макаронам Подлива с мясом прекрасно дополняет всеми любимые макароны. К подливе можно добавлять любые специи, чеснок придает подливе с…

  • Как приготовить подливу с мясом: пошаговые рецепты

    Как приготовить подливу с мясом: оригинальные идеи Мясная подлива – та основа, рецепт которой должен присутствует в кулинарной книге каждой уважающей…

  • Самые вкусные подливы к различным гарнирам: гречке, макаронам, рису и картофельному пюре

    Лучшие рецепты подлив с мясом и без Эта каша отлично дружит как с овощными, так и с мясными подливами. Но поскольку, второй вариант мы будет описывать…

  • Подлива к гречке: без мяса и с мясом

    Подлива к гречке: без мяса и с мясом Гречневая каша – прекрасное блюдо – полезное, вкусное, просто и легко готовящееся. Гречка еще и замечательный гарнир…

  • Подливы к гарнирам — 100 интересных рецептов

    LiveInternet LiveInternet Выпечка (161) Рецепты на Новый Год (158) Заготовки на зиму (124) Салаты (108) Блюда из мяса (82) Овощные блюда (77) Супы (60)…

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru