Главная » Мясо » Покромка говяжья — пошаговый рецепт

Покромка говяжья — пошаговый рецепт

Покромка говяжья — межрёберное мясо с небольшими прожилками жира. На вкус оно нежное, мягкое, сочное и отлично подходит для стейков и котлет. Если у меня появляется такое мясо дома, я делаю рулет.

  • Говяжья покромка 300 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Шпинат свежий 1 Пучок
  • Сыр Фета 100 Грамм
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный молотый перец 1 Щепотка

Покромка говяжья - пошаговый рецепт

Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и отбейте молоточком до получения пласта толщиной 2-3 см.

Покромка говяжья - пошаговый рецепт

Болгарский перец промойте, порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Равномерно разложите перец по всей поверхности мяса.

Покромка говяжья - пошаговый рецепт

Шпинат промойте и обсушите, выложите поверх перца.

Покромка говяжья - пошаговый рецепт

Посолите и поперчите сверху, выложите равномерный слой сыра Фета и скрутите мясо в рулет.

Покромка говяжья - пошаговый рецепт

Обвяжите рулет кулинарной нитью и смажьте растительным маслом со всех сторон.

Покромка говяжья - пошаговый рецепт

Положите мясо на гриль и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета примерно по 3-5 минут. Если любите позажаристей, подержите подольше, но не передержите.

О admin

x

Check Also

Рецепт мяса по-французски с картофелем

Contents 1 отзыв читателей Самые читаемые статьи Иногда мы хотим порадовать своих близких людей вкусным ...

Рецепт мяса по-французски

• Соль, перец, винный уксус. 2. Картошку чистим, моем, режем пластиками в большой дуршлаг. Пластики ...

Рецепт мяса в духовке, замаринованного в кисло-сладком соусе

Запекание мяса в духовке не отнимает много времени у повара. Однако, чтобы блюдо получилось вкусным ...

Рецепт люля-кебаб на мангале, в духовке и на сковороде

Блюдо с таким интересным названием, как люля-кебаб, имеет тюркско-арабское происхождение. Первая часть в переводе означает ...

Рейтинг@Mail.ru