Главная » Мясо » Птицефабрика Михайловская Курочка – Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Птицефабрика Михайловская Курочка – Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Contents

Наша миссия

Обеспечение населения Саратовской области качественными продуктами питания — мясом цыплят бройлеров, куриными и мясными полуфабрикатами, продукцией переработки от российского производителя по доступным ценам; забота и гарантия безопасности продукции для здоровья граждан.

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

50 лет успеха

Обеспечение населения Саратовской области качественными продуктами

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

100 лучших товаров России

Только свежие, качественные и натуральные продукты

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Каталог продукции

Вы сможете ознакомиться с нашей продукцией прямо на сайте

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

POSM материалы

брендов Михайловская Курочка и Михайловский Гурман для наший партнеров

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Новости компании

    24 ноября 2017

    С 1 декабря 2017 года по 31 января 2018 года АО «Птицефабрика Михайловская» объявляет новогоднюю акцию «50 лет ВМЕСТЕ!»

    15 ноября 2017

    с 21 ноября по 31 декабря 2017 года стартует Рекламная кампания по ТМ «Михайловский Гурман». Основные ТВ каналы: Первый, Домашний, ТВЦ, Пятница.

    26 сентября 2017

    В этом году празднование дня города совпало с 50-летним Юбилеем «Михайловской Курочки».

    20 июля 2017

    Рады сообщить об открытии новой торговой точки по адресу: г.Энгельс, Зеленый проспект, 13.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Михайловская Курочка — неоднократный лауреат и дипломант программы «100 лучших товаров России» и обладатель более 100 наград разного достоинства.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    ОАО «Птицефабрика Михайловская» успешно прошло аудит по системе GFSI («Global Food Safety Initiative» – «Глобальная инициатива по пищевой безопасности»)

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Птицефабрика Михайловская получила сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Сертификация систем менеджмента качества по стандартам серии ISO 9000 во всем мире является общепринятой демонстрацией высокого качества управления предприятием и профессионализма сотрудников.

    «Птицефабрика «Михайловская» сегодня — это крупнейшее предприятие в Саратовской области по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров.

    Фабрика была основана в 1967 году. Её основной специализацией является выращивание бройлерных цыплят и производство широкого спектра полуфабрикатов и готовых изделий из мяса птицы.

    Предприятие входит в состав престижного Всероссийского клуба «Агро-300» и занимает место в первой сотне наиболее крупных и эффективных сельскохозяйственных организаций страны.

    ТМ Михайловская Курочка является самой узнаваемой и любимой многими покупателями в Саратовской области.

    «Птицефабрика Михайловская» входит в состав АО «ПентАгро», является публичным, социально ответственным предприятием и вносит значительный вклад в формирование бюджета Татищевского района и Саратовской области в целом.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    На текущий момент на птицефабрике реализован крупнейший в Саратовской области инвестиционный проект по реконструкции:

    • убойный цех с производительностью 6 тыс. голов в час;
    • 11 цехов выращивания бройлеров;
    • модернизация инкубатория;
    • 4 новых цеха выращивания;
    • цех переработки отходов производства;
    • холодильный терминал.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Наша миссия — забота и гарантия безопасности продукции для здоровья граждан.

    Предприятие вносит значительный вклад в формирование бюджета Татищевского района и Саратовской области в целом.

    • 42 цехов по выращиванию птицы;
    • 51 предварительного инкубатора;
    • 10 выводных инкубаторов с общей ежегодной производительностью в 16,5 млн яиц

    Производственные мощности фабрики расположены на участке в 44 га., что позволяет выпускать крупные партии (до 50 тыс. голов) готовой продукции (от убоя до выхода с конвейера) за один день. Готовая продукция сразу упаковывается и отправляется в розничные точки продаж

    На предприятии работает более 700 человек. Многие из сотрудников работают на предприятии более 10-15 лет, передавая из поколения в поколение любовь к фабрике, сохраняя семейные традиции.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области
    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    • При выращивании цыплят используются корма без антибиотиков и гормонов роста.
    • Вся выпускаемая продукция не содержит ГМО.
    • На всех этапах производства осуществляется строгий контроль: от выращивания птицы до поставки готовой продукции на прилавки магазинов.
    • Строгая система проверки качества продукции, собственная ветеринарная служба.
    • Лидерство на рынке мяса птицы и куриной переработки в Саратовской области;
    • Обеспечение конкурентоспособности за счет гибкой ценовой политики и наращивания дистрибьюции;
    • Cовременные технологии и инновационный подход к решению производственных задач;
    • Эффективный менеджмент;
    • Квалифицированный персонал;
    • Высокая социальная активность.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Михайловская Курочка — это всегда свежее и натуральное куриное мясо. При выращивании цыплят не используются гормоны и стимуляторы роста. Безопасность качества продукции подтверждается Госветнадзором, различными наградами и медалями.

    С Михайловской Курочкой ваша семья всегда будет питаться свежим и натуральным мясом курицы.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Михайловский Гурман — это свежие колбасы и полуфабрикаты из мяса собственного производства.

    Отборное мясо, букет лучших специй и уникальная рецептура создают истинную гармонию вкуса.

    МИХАЙЛОВСКИЙ ГУРМАН – ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВКУСА!

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    Сациви – Рецепты сациви – Как правильно готовить сациви

    Сациви - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сациви. Сациви - общие принципы и способы приготовления Грузинская кухня славится своими вкусными и сытными блюдами.

    Сациви – Рецепты сациви – Как правильно готовить сациви

    Сациви - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сациви. Сациви - общие принципы и способы приготовления Грузинская кухня славится своими вкусными и сытными блюдами.

    Фрикасе из курицы – как приготовить с овощами или грибами в сливочном соусе по рецептам с фото

    Фрикасе из курицы - рецепты с фото. Как приготовить куриное фрикасе с овощами или грибами пошагово Если вы хотите порадовать своих домочадцев вкусным, питательным ужином, подайте к любимому гарниру куриное фрикасе.

    АДЖАПСАНДАЛ С МЯСОМ – рецепт приготовления

    Аджапсандал с мясом Всего оценок: 81 Тип блюда: Блюда из мяса и субпродуктов Национальная кухня: Грузинская кухня Рецепт добавлен: 27.04.2010 Калорийность: Низкая ID рецепта из книги: 35718 (Любимые кавказские блюда) Предлагаем вам еще один рецепт аджапсандала с мясом.

    КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С МЯСОМ

    Кулинарные рецепты от Сергея Пчелинцева Кулинарные рецепты на каждый день. Все о вкусной и здоровой пище. Что приготовить. Как правильно приготовить. Мерная таблица продуктов.

    Гороховая каша с мясом: рецепт приготовления вкуснейшего блюда

    Готовим гороховую кашу с мясом и овощами Горох — один из наиболее полезных ингредиентов, используемых в приготовлении многих блюд. Недаром в Древней Руси он был одним из важнейших элементов питания.

    Турецкая кухня у нас дома: Фасоль с мясом Куру Фасулье (Kuru fasulye)

    Мясо с подливкой 12 сентября 2014 г. 1 ст. замоченной и разбухшей белой фасоли 150 г мясной нарезки 1 луковица 1 помидор 2 ст.л. томатной пасты (или пополам с перцовой пастой) 1 зеленый перчик (желательно горький) 1 ст.л. виноградного уксуса (для мягкости мяса) 1/2 ч.л. сахара соль, перец, по желанию щепотка острой паприки Порой сижу и думаю-чтоб такое приготовить?! Захожу на сайты к знакомым,листаю и обязательно или что-то новое найду, или забытое.

    Лепим и готовим манты с мясом

    Contents Как завести тесто на манты, чтобы манты были мягкие. Лучший рецепт! Андрей Последнее на блоге Блины на кефире с дырочками. Как выпекать тонкие блины с дырочками? Лепим и готовим манты с мясом.

    Рецепты с соевым мясом: бюджетный и вкусный обед

    Рецепты с соевым мясом: бюджетный и вкусный обед Соевое мясо вместо мяса обычного выбирают по разным причинам: текстурат соевого белка недорого стоит, почти не содержит жиров, подходит вегетарианцам.

    Рецепт: Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе на

    Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов из свинины в сметанном соусе - это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

    Рецепт: Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе на

    Свинина а-ля бефстроганов в сметанном соусе Бефстроганов из свинины в сметанном соусе - это нежнейшее мясо. Вкуснейший соус позволяет сочетать мясное блюдо с любым, даже самым сухим гарниром.

    Фрикасе» из курицы: классический рецепт с пошаговым фото

    Как приготовить классическое «Фрикасе» из курицы Мир кулинарного искусства предоставил возможность каждой хозяйке создать на своей кухне очередной шедевр. Добавляя любимые специи, приправы, ароматные травы, экспериментируя над приготовлением блюда, можно радовать ежедневно близких все новыми рецептами первых, вторых, горячих и холодных угощений.

    Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе, Таки Вкусно

    Даже звучит шикарно: Куриные грудки фаршированные гречкой, тушенные в грибном соусе. Куриное филе — 4 шт., Гречка — 1 стакан, Вода — 2 стакана, Шампиньоны — 500 гр., Лук репчатый (крупный) — 1 шт., Сливки 22% — 500 мл., Растительное масло — 2 ст.л., Сливочное масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу, Перец черный свежемолотый — по вкусу.

    Смуглые температуры: подливка с мясом к рису

    смуглые температуры подливка с мясом к рису Как приготовить рис с подливкой и мясом. подлива для риса рецепты. Рецепт приготовления подливы с мясом. Рецепт подливы к рису.

    Самый простой рецепт мясной подливки, как сделать подливку с мясом

    Самый простой рецепт мясной подливки Вам нужен простой рецепт мясной подливки, которая делается очень быстро? Тогда вы попали по адресу. Сейчас я в двух словах максимально понятно расскажу вам рецепт этого вкусного и несложного блюда.

    Подлив с мясом к любому гарниру

    Contents (индейки или курицы) 1 морковь 1 ч.ложка томатной пасты пару листочков лаврового листа Рецепт приготовления Буду благодарна, если поделитесь этой статьей в одной или нескольких соцсетях: Подлив с мясом к любому гарниру Такой подлив подходит абсолютно к любому гарниру! Подлив получается очень нежным и легким, что так же подходит к детскому питанию! (индейки или курицы) 1 морковь 1 ч.ложка томатной пасты пару листочков лаврового листа Рецепт приготовления Мясо промыть и нарезать брусочками.

    Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

    LiveInternetLiveInternet -Рубрики блог,помощь (55) блюдо банкетное (159) бутерброды (171) вторые блюда (1247) вторая жизнь или очумелые ручки (8) выпечка (1061) пирожки (119) с мясом (109) формовка изделия (195) хлеб (16) хлебопечка (4) гадание (32) гарнир (173) дача (62) десерт (465) диабет (1) жареная выпечка (373) заготовки на зиму (408) закуски (1222) гастрономия,нарезки (135) запеканки (336) здоровье (471) интересно (405) аудиокнига (1) фильм (119) картинки (141) кекс (318) красота (60) кулинарные сайты (197) karina-1952 (9) olga cheskidovaolga (1) блюдо от шефа (125) галина5819 (7) кулинария от Rambutan (20) курица (509) лаваш (43) макароны, крупы (86) макароны,каши (68) манты,пельмени (96) молитва,ритуал (73) морепродукты (213) музыка (63) мультиварка (168) мясо (659) дичь (30) напитки (62) овощи (299) первые блюда (127) печенье (284) постное блюдо (57) приколы (57) разное (164) рукоделие (65) рыба (716) салаты (523) сладкая выпечка (874) соусы (207) ссылки (31) стихи (387) субпродукты (240) супы (10) сыр (224) творог (531) тесто (365) торт,пироженое (544) торты,пироженое (90) украшалки (211) фарш (358) фруктовая выпечка (568) фуршет (424) хозяюшка (105) шансон (11) шарлотки (61) яйца (100) (adsbygoogle = window.

    Лапшевник с вареным мясом – Лечение травами и диетами

    Лапшевник с вареным мясом ‹ Предыдущий рецепт 345 из 775 Следующий рецепт › Диетическое горячее второе блюдо из вермишели с фаршем из вареного мяса, запеченное или паровое, не требующее отдельной подачи гарнира.

    Как приготовить фасоль с мясом? Заготовки для зимовки

    Как приготовить фасоль с мясом? Бобовые славятся своими полезными свойствами, но дальше горохового супа и борща с фасолью заходит не каждая хозяйка. Максимум они готовят фасоль в мультиварке.

    Мясо в сметанном соусе, рецепт с фото

    Мясо в сметанном соусе Ингредиенты Репчатый лук - 140 грамм Растительное масло - 50 мл Чеснок - 1 долька Чёрный молотый перец - по вкусу Процесс приготовления Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком.

    Мясо в сметанном соусе, рецепт с фото

    Мясо в сметанном соусе Ингредиенты Репчатый лук - 140 грамм Растительное масло - 50 мл Чеснок - 1 долька Чёрный молотый перец - по вкусу Процесс приготовления Мясо в соусе - это вкусно всегда, да! В сливочном или томатном, овощном или кисло-сладком.

    Тушеная свинина в сметане: 5 рецептов особенности приготовления

    Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых простых в приготовлении, сытных и сочных мясных блюд – свинина, тушенная в сметане.

    Тушеная свинина в сметане: 5 рецептов особенности приготовления

    Свинина, тушенная в сметане Трудно представить полноценный обед без горячей мясной закуски. Одно из самых простых в приготовлении, сытных и сочных мясных блюд – свинина, тушенная в сметане.

    Как приготовить куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе

    Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами, тушенные в сливочно-грибном соусе. ← Вернуться к списку рецептов Блюдо очень и очень вкусное.Однозначно, буду готовить еще не раз! Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии.

    Рейтинг@Mail.ru