Главная » Мясо » Птицефабрика Михайловская Курочка — Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Птицефабрика Михайловская Курочка — Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Contents

Наша миссия

Обеспечение населения Саратовской области качественными продуктами питания — мясом цыплят бройлеров, куриными и мясными полуфабрикатами, продукцией переработки от российского производителя по доступным ценам; забота и гарантия безопасности продукции для здоровья граждан.

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

50 лет успеха

Обеспечение населения Саратовской области качественными продуктами

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

100 лучших товаров России

Только свежие, качественные и натуральные продукты

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

Каталог продукции

Вы сможете ознакомиться с нашей продукцией прямо на сайте

Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

POSM материалы

брендов Михайловская Курочка и Михайловский Гурман для наший партнеров

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

  • Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Новости компании

    24 ноября 2017

    С 1 декабря 2017 года по 31 января 2018 года АО «Птицефабрика Михайловская» объявляет новогоднюю акцию «50 лет ВМЕСТЕ!»

    15 ноября 2017

    с 21 ноября по 31 декабря 2017 года стартует Рекламная кампания по ТМ «Михайловский Гурман». Основные ТВ каналы: Первый, Домашний, ТВЦ, Пятница.

    26 сентября 2017

    В этом году празднование дня города совпало с 50-летним Юбилеем «Михайловской Курочки».

    20 июля 2017

    Рады сообщить об открытии новой торговой точки по адресу: г.Энгельс, Зеленый проспект, 13.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Михайловская Курочка — неоднократный лауреат и дипломант программы «100 лучших товаров России» и обладатель более 100 наград разного достоинства.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    ОАО «Птицефабрика Михайловская» успешно прошло аудит по системе GFSI («Global Food Safety Initiative» – «Глобальная инициатива по пищевой безопасности»)

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Птицефабрика Михайловская получила сертификат, подтверждающий соответствие системы менеджмента безопасности пищевой продукции требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Сертификация систем менеджмента качества по стандартам серии ISO 9000 во всем мире является общепринятой демонстрацией высокого качества управления предприятием и профессионализма сотрудников.

    «Птицефабрика «Михайловская» сегодня — это крупнейшее предприятие в Саратовской области по производству и переработке мяса цыплят-бройлеров.

    Фабрика была основана в 1967 году. Её основной специализацией является выращивание бройлерных цыплят и производство широкого спектра полуфабрикатов и готовых изделий из мяса птицы.

    Предприятие входит в состав престижного Всероссийского клуба «Агро-300» и занимает место в первой сотне наиболее крупных и эффективных сельскохозяйственных организаций страны.

    ТМ Михайловская Курочка является самой узнаваемой и любимой многими покупателями в Саратовской области.

    «Птицефабрика Михайловская» входит в состав АО «ПентАгро», является публичным, социально ответственным предприятием и вносит значительный вклад в формирование бюджета Татищевского района и Саратовской области в целом.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    На текущий момент на птицефабрике реализован крупнейший в Саратовской области инвестиционный проект по реконструкции:

    • убойный цех с производительностью 6 тыс. голов в час;
    • 11 цехов выращивания бройлеров;
    • модернизация инкубатория;
    • 4 новых цеха выращивания;
    • цех переработки отходов производства;
    • холодильный терминал.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Наша миссия — забота и гарантия безопасности продукции для здоровья граждан.

    Предприятие вносит значительный вклад в формирование бюджета Татищевского района и Саратовской области в целом.

    • 42 цехов по выращиванию птицы;
    • 51 предварительного инкубатора;
    • 10 выводных инкубаторов с общей ежегодной производительностью в 16,5 млн яиц

    Производственные мощности фабрики расположены на участке в 44 га., что позволяет выпускать крупные партии (до 50 тыс. голов) готовой продукции (от убоя до выхода с конвейера) за один день. Готовая продукция сразу упаковывается и отправляется в розничные точки продаж

    На предприятии работает более 700 человек. Многие из сотрудников работают на предприятии более 10-15 лет, передавая из поколения в поколение любовь к фабрике, сохраняя семейные традиции.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области
    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    • При выращивании цыплят используются корма без антибиотиков и гормонов роста.
    • Вся выпускаемая продукция не содержит ГМО.
    • На всех этапах производства осуществляется строгий контроль: от выращивания птицы до поставки готовой продукции на прилавки магазинов.
    • Строгая система проверки качества продукции, собственная ветеринарная служба.
    • Лидерство на рынке мяса птицы и куриной переработки в Саратовской области;
    • Обеспечение конкурентоспособности за счет гибкой ценовой политики и наращивания дистрибьюции;
    • Cовременные технологии и инновационный подход к решению производственных задач;
    • Эффективный менеджмент;
    • Квалифицированный персонал;
    • Высокая социальная активность.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Михайловская Курочка — это всегда свежее и натуральное куриное мясо. При выращивании цыплят не используются гормоны и стимуляторы роста. Безопасность качества продукции подтверждается Госветнадзором, различными наградами и медалями.

    С Михайловской Курочкой ваша семья всегда будет питаться свежим и натуральным мясом курицы.

    Птицефабрика Михайловская Курочка - Производство и переработка мяса цыплят-бройлеров в Саратовской области

    Михайловский Гурман — это свежие колбасы и полуфабрикаты из мяса собственного производства.

    Отборное мясо, букет лучших специй и уникальная рецептура создают истинную гармонию вкуса.

    МИХАЙЛОВСКИЙ ГУРМАН – ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ЦЕНИТЕЛЕЙ ВКУСА!

    Похожие статьи

  • О admin

    Оставить комментарий

    x

    Check Also

    ШАШЛЫК ИЗ ФАРША — рецепт с пошаговыми фото от

    Шашлык из фарша с овощами Весна и лето – традиционное время пикников на природе, а следовательно и время шашлыков. Помимо традиционного шашлыка, для которого необходимо очень хорошее мясо, можно приготовить шашлык из фарша.

    Что такое стейк рибай?

    Что такое стейк рибай? Особенность отруба этого вида состоит в том, что весь кусок пронизывают жировые прослойки. Именно они делают эту разновидность стейка такой вкусной и ароматной.

    Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления

    Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления Как называется шашлык из фарша на мангале? На востоке это блюдо именуют «люля-кебаб». Оно принадлежит арабской кухне и представляет собой продолговатую котлету, обжаренную на углях.

    Стейк двойного приготовления, Кулинарные заметки Алексея Онегина

    Стейк двойного приготовления Спасибо за науку. Буду пробовать. ДОБРОГО Вам утра! На здоровье, пробуйте, и вам доброго! Алексей, все так аппетитно описано, что сразу хочется приготовить.

    Рейтинг@Mail.ru