Главная » Мясо » Рагу из телятины — пошаговый рецепт с фото на

Рагу из телятины — пошаговый рецепт с фото на

Рагу из телятины — традиционное французское блюдо. Нежная, сочная телятина в очень вкусном белом соусе — разве может такое блюдо не понравиться? Итак, я рассказываю, как приготовить рагу из телятины.

  • Телятина 500 Грамм
  • Бульон 1 Литр
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука

головка

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Гвоздика 2 Штуки
  • Желток яичный 2 Штуки
  • Сметана 180 Миллилитров
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Букет пряных трав 1 Штука
  • тимьян, лавровый лист, петрушка

  • Соль, перец — По вкусу
  • Телятину нарезаем крупными кубиками, кладем в большую кастрюлю.

    Луковицу чистим, вставляем в нее гвоздички. Добавляем луковицу к телятине в кастрюлю.

    Морковь разрезаем на несколько частей, головку чеснока разрезаем пополам. Добавляем в кастрюлю.

    Связываем пряные травы в букетик. Кладем букетик в кастрюлю.

    О admin

    x

    Check Also

    Шурпа из дикой утки — пошаговый рецепт с фото на

    Блюда из дичи всегда получаются очень вкусными, необычными, наваристыми. Особенно, если готовить дичь на природе, ...

    Шурпа из гуся — пошаговый рецепт с фото на

    Этот наваристый суп готовят во многих семьях по-разному. Впрочем, неудивительно, ведь такая участь постигает все ...

    Шашлыки из баранины — пошаговый рецепт с фото на

    Я долго спрашивала у своего дядьки, как приготовить шашлыки из баранины, как он их делает ...

    Шашлык с гранатовым соусом — пошаговый рецепт с фото на

    Шашлык — это очень вкусное мясо с ароматом дымка. Каким получится шашлык, зависит от того, ...

    Рейтинг@Mail.ru