Главная » Мясо » Ребрышки говяжьи на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Ребрышки говяжьи на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Говяжьи ребра готовятся значительно дольше, чем свиные, поэтому и готовят их редко. Но если у вас есть время, обязательно приготовьте говяжьи ребрышки по этому рецепту. Результат вас приятно удивит!

  • Говяжьи ребрышки 800-900 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 2-4 Зубчиков
  • Бальзамический уксус 50 Миллилитров
  • Красное вино 200 Миллилитров
  • Бульон 200 Миллилитров
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Соль 2/3 Чайных ложки

по вкусу

  • Растительное масло 3-4 Ст. ложек
  • Розмарин 1 Штука
  • Ребрышки первым делом разрубим на небольшие куски. Затем тщательно промоем их и обсушим.

    Готовить лучше всего на тяжелой чугунной сковороде. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и на сильном огне обжарим ребрышки со всех сторон до румяной корочки. Убираем обжаренные ребра со сковороды.

    Очистим и нарежем лук и чеснок. Можно добавить и другие овощи (морковь, сельдерей). Обжариваем минуты 2 на оставшемся от жарки ребрышек масле, затем добавим уксус и дадим покипеть минуту. Распределим ребрышки и овощи на сковороде, заливаем бульоном и вином. Добавим соль и перец.

    О admin

    x

    Check Also

    Азу из говядины, Домашние рецепты

    Азу из говядины — традиционное татарское блюдо. Обладает великолепным вкусом, очень сытное. Ингредиенты для азу ...

    Азу из говядины Эколь халяль охлажденное – купить по лучшей цене в интернет-магазине

    Компания Эколь производит халяльные мясные продукты и одновременно с этим является одним из лидеров по ...

    Азу из говядины с фото без картофеля

    Рецепты по типам блюд Классический гуляш из говядины — рецепт, традиционной венгерской кухни. Сочный, вкусный ...

    Азу из говядины с солеными огурцами: простые рецепты с фото

    Представляем вашему вниманию татарское кушанье, принявшееся обыденным в отдалении за границами собственной страны. Все наслышаны ...

    Рейтинг@Mail.ru