Главная » Мясо » Рецепт Мясо с грибами, тушёное в мультиварке

Рецепт Мясо с грибами, тушёное в мультиварке

  • Мясо — 700 г
  • Грибы — 500 г свежие
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Сметана — 0,5 ст.

1. Мясо вымыть, нарезать кусочками и обжарить в мульте на выпечке 20 минут.

2. Лук и морковь почистить, нарезать, добавить к мясу и готовить на выпечке ещё 25 минут.

3. Грибы вымыть, отварить и добавить к мясу. Если грибы — шампиньоны, то отваривать не надо, вымойте их, нарежьте и добавьте к мясу с овощами.Посолите, поперчите и порставьте на тушение на 15-20 минут. Воды не добавляйте

Рецепт Мясо с грибами, тушёное в мультиварке

4. За 5 минут до готовности добавьте в мультю сметану, перемешайте, если мало жидкости, то добавьте немного воды. После бип блюдо готово.

5. На гарнир хорошо приготовить тушёный зелёный горошек. Приятного аппетита.

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Холодец из индейки, свинины, говядины — рецепты вкусного домашнего блюда

Завсегдатай различного рода застолий – холодец, рецепт которого может варьироваться в зависимости от использования различного ...

Холодец из гуся — пошаговый рецепт

Прекрасное заливное из птицы на все случаи жизни. Делюсь с вами рецептом холодца из гуся ...

Холодец из говядины: 7 лучших рецептов

Приготовьте в домашних условиях очень вкусный холодец из говядины незаменимое блюдо на праздничный и повседневный ...

Холодец из говядины, рецепты с фото

Не знаю, как вы, девочки, а я люблю холодец не зимой, а летом. А когда ...

Рейтинг@Mail.ru