Главная » Мясо » Рецепт: Мясо с подливкой (в медленноварке) на

Рецепт: Мясо с подливкой (в медленноварке) на

Рецепт: Мясо с подливкой (в медленноварке) на

В мультиварке (медленноварке) говядина получается мягкой и сочной. Подаю тушеное мясо с подливкой и любимым гарниром.

Как приготовить мясо с подливкой:

1. Мясо порезать кусками, чтобы сложить в чашу медленноварки. В медленноварке смешать лук и лавровый лист, добавить мясо. В небольшой миске соединить пиво, соус чили, коричневый сахар, чеснок, тимьян, соль и перец. Залить этой смесью мясо в медленноварке.

2. Закрыть медленноварку и готовить мясо на слабой мощности 10-12 часов или на сильной мощности 5-6 часов.

3. Переложить готовое мясо с луком на тарелку, разломать мясо на небольшие кусочки и накрыть фольгой, чтобы сохранить теплым.

4. Для подливки нужно использовать 2,5 стакана сока, который образовался в процессе приготовления мяса, снять с сока жир. В небольшой сотейник налить холодную воду, насыпать крахмал и хорошо размешать. Ввести мясной сок и поставить сотейник на средней огонь, готовить до загустения, около 2-3 минут. Полить этой подливкой мясо и подавать тушеное мясо с подливкой сразу же.

В медленноварке получается шикарное мясо с подливкой, рецепт с пивом надо обязательно попробовать)

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Тыква в аэрогриле — пошаговый рецепт

Какой красивый и вместе с тем простой рецепт тыквы в аэрогриле я нашла! Если у ...

Тушпара — пошаговый рецепт

Тушпара — это такой вид пельменей по-казахски. Классический рецепт приготовления тушпары предполагает использование конины или ...

Тушеный кролик с картофелем и оливками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и оливками. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается ...

Тушеный кролик по-мальтийски в томатном соусе

Торт зебра на сметане в домашних условиях, рецепт с фото Ленивый наполеон из печенья ушки ...

Рейтинг@Mail.ru