Главная » Мясо » Рецепт: Вареный подчеревок, По-домашнему!

Рецепт: Вареный подчеревок, По-домашнему!

подчеревок — 500-700 грамм ;

перец черный молотый — по вкусу ;

лавровый лист — по вкусу ;

сухая зелень — по вкусу ;

луковая шелуха — по желанию ;

приправа к салу — по вкусу

разрезала на кусочки, которые потом удобно резать,

но можно и целый кусок варить, кто как любит. Теперь в кастрюльку с кусочками подчеревка я добавила соль, перец, специи, сушеную зелень, лавровый листочек, чеснок, репчатый лук,

и маленький секретик- это луковая шелуха, она придает скажем так копченый вид моему готовому подчеревку,

заливаю все водой о отправляю варится минут 40-50.

Затем уже готовый подчеревок оставляю остывать прямо в том бульоне который сварился, это пойдет на пользу и вкусу и цвету 😉

О admin

x

Check Also

Гусь на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Гусь — это всегда очень вкусно. А вкусно приготовленный гусь еще вкусней! 🙂 По данному ...

Гусь на луковой подушке — пошаговый рецепт с фото на

Для таких особенных праздников, как Новый год или юбилей кого-то из близких, всегда хочется на ...

Гусь кусочками с яблоками — пошаговый рецепт с фото на

Ищите интересные и не слишком сложные идеи для приготовления гуся? Тогда обязательно обратите внимание на ...

Гусь жареный по-берлински — пошаговый рецепт с фото на

Гусь жареный по-берлински — изысканное и непревзойденное кушанье к праздничному столу. С гусем придется чуть ...

Рейтинг@Mail.ru