[sape_tizer]
Главная » Мясо » Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Рецепты мяса с айвой

Все рецепты мяса с айвой были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с ананасами.

Баранина с айвой

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Баранину нарезать небольшими кусочками, перемешать с луком, нарезанным полукольцами, поперчить. Айву, очистив от кожицы и семян, разрезать на четыре части. Тушить мясо с луком в глубокой сковороде без крышки на среднем огне 10–15 минут, не добавляя воду и жир. Затем . Потребуется: мякоть баранины — 500 г, айва — 4 шт., лук репчатый — 4 головки, перец черный молотый, соль

Свинина, тушеная с айвой

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Свинину нарезать кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Переложить мясо в кастрюлю, добавить немного воды и тушить под крышкой до полуготовности. Лук нарезать полукольцами и спа. Потребуется: свинина — 500 г, айва — 500 г, лук — 2 шт., соль , перец, специи, масло растительное

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Айву следует хорошенько промыть, насухо вытереть, разрезать пополам, вырезать сердцевину и… уложить эти половинки на зирвак, за 5 минут до закладки риса. Ни в коем случае не срезайте кожуру — в ней находится достат. Потребуется: баранина , телятина или говядина — 1 кг, растительное масло — 300 г, морковь — 800 г, лук репчатый — 150 г, айва — 400 г, рис — 900 г

Суп из говядины с айвой

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Говядину промыть, срезать сухожилия и пленки и варить при слабом кипении. Сваренный бульон процедить, мясо разрезать на куски. Айву, не очищая от кожицы, нарезать кусочками и сварить отдельно с сахаром. В горячий процеженный бу. Потребуется: говядина — 250 г, вода — 6 стаканов, лук репчатый — 1 шт., масло топленое — 1 ст. ложка, картофель — 2 шт., айва — 3 шт., сахар — 1 ч. ложка, зелень петрушки — 1 пучок, перец черный молотый — 1 щепотка, соль по вкусу

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Мясо порезать кусочками, лук — кольцами. Смешать мясо с луком, добавив измельченную зелень, все посолить и поперчить. У айвы удалить сердцевину, порезать. В глубокую емкость уложить слой мяса, затем — слой айвы, подлить немного воды, . Потребуется: баранина — 1/2 кг, айва — 1 кг, лук — 3 шт., кинза — 1 стакан, соль, перец черный молотый

Свиная вырезка с соусом из айвы

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

В куске мяса сделать надрезы и нашпиговать его ломтиками чеснока. Масло тщательно перемешать с корицей, мускатным орехом, черным перцем и солью. Мясо смазать полученной смесью, положить в огнеупорную посуду вместе с луком, полить вином, . Потребуется: вырезка свиная — 1 1/2 кг, айва — 500 г, лук нарезанный — 1 головка, чили маринованный — 5 стручков, чеснок — 5 зубчиков, растительное масло — 2 ст. ложки, белое вино сухое — 2 стакана, корица молотая — 1 ч. ложка, мускатный орех тертый — 1/4 ч. ложки, п.

Запеченное мясо с айвой и хурмой

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Итак, говядину я замариновала в "Дижонезе" примерно на сутки (хранилась в холодном месте). Нарезала пластинками хурму и айву, лук кольцами. Форму для запекания застелила фольгой, уложила слой колечек лука. На него положила замаринованную говядину, сверху по. Потребуется: Говядина — 700 г, Половинка айвы, 1 хурма, 1 луковица, Шалфей свежий, Соль морская — щепотка, Перец черный свежемолотый, "Дижонез" или смесь оливкового масла с горчицей

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Мясо нарезать кусочками, из расчета по 3-4 куска на порцию. Отбить мясо. Положить мясо в кастрюлю с горячим маслом и обжарить. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она его покрыла и тушить около 1 часа. Айву очистить от кожи и сердцевины, нарезать доль. Потребуется: 1 кг мяса (филейная часть), 700-800 г айвы, 2 шт. репчатого лука, растительное масло для жарки, зелень петрушки или укропа

Говядина с тыквой и айвой

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Мясо нарезать кусочками и обжарить, вынуть из сковороды.В ней же обжарить лук, добавить айву, мелко нарезанную тыкву, сахар, соль, травы и мускат,всыпать обратно мясо, залить водой и тушить 2ч. Потребуется: 0,5кг.говяжьей вырезки, 20мл.воды, 50гр.айвы, 150гр.тыквы, 1ч.л.винного уксуса, сахар,соль,мускатный орех, прованские травы.

Мясо тушеное с айвой

Рецепты мяса с айвой, 37 вариантов с фото

Мясо отбить, нарезать небольшими кусочками, положить в невыскокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле. Обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить около часа. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, положить в . Потребуется: Лук репчатый 1 головка, Айва 400 г, Растительное масло 4 ст.л., Мясо (свинина или говядина) 400 г, Соль, Молотый перец, Зелень

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

ШАШЛЫК ИЗ ФАРША — рецепт с пошаговыми фото от

Шашлык из фарша с овощами Весна и лето – традиционное время пикников на природе, а следовательно и время шашлыков. Помимо традиционного шашлыка, для которого необходимо очень хорошее мясо, можно приготовить шашлык из фарша.

Что такое стейк рибай?

Что такое стейк рибай? Особенность отруба этого вида состоит в том, что весь кусок пронизывают жировые прослойки. Именно они делают эту разновидность стейка такой вкусной и ароматной.

Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления

Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления Как называется шашлык из фарша на мангале? На востоке это блюдо именуют «люля-кебаб». Оно принадлежит арабской кухне и представляет собой продолговатую котлету, обжаренную на углях.

Стейк двойного приготовления, Кулинарные заметки Алексея Онегина

Стейк двойного приготовления Спасибо за науку. Буду пробовать. ДОБРОГО Вам утра! На здоровье, пробуйте, и вам доброго! Алексей, все так аппетитно описано, что сразу хочется приготовить.

Рейтинг@Mail.ru