Главная » Мясо » Рецепты мяса с черносливом, 148 вариантов с фото

Рецепты мяса с черносливом, 148 вариантов с фото

Все рецепты мяса с черносливом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с шампиньонами.

Мясо с рисом и черносливом

Нарезать кубиками мясо слегка поджарить в растительном масле вместе с нарезанным луком. Добавить бульон и тушить 1½ часа на слабом огне. Затем добавить вымытый рис, молотый черный перец и соль. Тушить мясо с рисом на слабом о. Потребуется: мясо — 800 г, масло растительное — 4 ст. ложки, лук репчатый — 2 головки, бульон — 3/4 л, рис — 1 стакан, чернослив — 800 г, соль, перец

Салат слоеный с черносливом

— Отваривают картофель, морковь, мясо и свеклу по отдельности. — Чернослив распаривают. — Овощи очищают от кожицы. Подготовленные продукты нарезают тонкой соломкой и укладывают в салатник слоями: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, о. Потребуется: картофель — 100 г, морковь — 100 г, мясо — 100 г, свекла — 100 г, чернослив без косточек — 100 г, орехи молотые — 100 г, майонез — 250 г

Цимес с мясом и сухофруктами

Сухофрукты промойте и замочите на 1 час в холодной воде. Морковь нарежьте кубиками. Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в глубокой посуде на среднем огне, посолите и поперчите. Выложите к мясу сухофрукты, ломтики лимона и кубики моркови. Апельсиновый. Потребуется: 300 г мякоти говядины, 3 крупных моркови, 200 г кураги, 200 г сушеной груши, 200 г чернослива без косточек, 6 тонких ломтиков лимона, 2 стакана апельсинового сока, 4 стакана воды, 4 ст. ложки меда, молотый черный перец

Ушное с черносливом

Мякоть говядины нарезать кусочками, слегка отбить, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле. Лук мелко порубить, репу, брюкву и морковь нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Чернослив тщательно промыть. Жареное мясо. Потребуется: 400 г мякоти говядины, 2 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, 1 репа, 1 брюква, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 500 г картофеля, 200 г чернослива, 4 лавровых листа, 2 ст.л. муки, веточки петрушки

Медальоны из телятины с черносливом

1. Мясо режем на медальоны и отбиваем. 2. Муку солим, перчим и обваливаем в ней медальоны. Обжариваем на растительном масле до появления корочки. Потом туда же добавляем мелко крошеный лук и все вместе обжариваем, промытый и нарезанный чернослив. 3. Медальоны с лук. Потребуется: 400 гр мясо телятины, 2 ст.л муки, 1 луковица репчатого лука, 50гр чернослива без косточек, 1 ст.л томатной пасты, 50 гр водки, 1 ст. горячей воды, растительной масло, зелень петрушки, соль, перец

Баранина с черносливом в чае

Залей чайные листья кипятком и оставь на 10 минут. Помой чернослив и залей чуть остывшим чаем, добавь туда корицу. Баранину порежь на маленькие кубики. Обжарь в течение 5 минут на большом огне, постоянно помешивая. Немного подол,поперчи и, сняв со сковороды, полож. Потребуется: 800г мякоти баранины, 200г чернослива без косточек, 2ч.л. чёрного чая, 2ст.л. сахара, палочка корицы, оливковое масло, соль, перец, вода

Мясо по-диетически для ленивых

Мясо хорошо промытыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки. Картофель и лук нарезать Уложить в кастрюлю или противень с высокими бортами лук, картофель и специи. Сверху уложить мясо. Посолить и поперчить, добавить специи и залить всё водо. Потребуется: 500г говяжей вырезки(постной), 2 средней величины картошки нарезанные на небольшие четветушки, 1 небольшая луковица, 3 ст. л. оливкового масла, 6 небольших черносливов, 1 стакан воды или обезжиренного бульона, душистый горошек, лавровый лист, соль и перец п.

Баранина с черносливом

Чернослив замочить в коньяке. Сливовый сок развести 1:1 водой. Мясо нарезать кусочками 1х5см. Мелко порубить лук и натереть на крупной терке яблоко (кожуру снять). Теперь приступаем к приготовлению. На хорошо разогретой смеси сливочного и растительного масел пас. Потребуется: Баранина 0.5кг, лук-репка 3шт., масло слив. 2 стол.л., масло растит. 2 стол.л., мука 2 чайн.л., чернослив б/к 10-20шт., яблоко 1шт., коньяк (для замачивания чернослива), сок сливовый 0,5 стак, соль, свежемолотый черный перец, сахар, корица, гвоздика

Рулеты с черносливом и орехами

Разрезать кусок мяса на пласты толщиной 1

1,5см.Для этого мясо положить на ровную поверхность и крепко прижать его сверху ладонью. Подвести к мясу острый нож так, чтобы между ножом и ладонью было расстояние в 1

1,5 см.Лезвие ножа должно быть строго параллельно плоск. Потребуется: 600г мякоти говядины или курицы, 50

70г чернослива без косточек, 1/4 стакана грецких орехов(

25г)1/3 ч ложки соли, 7 ст ложек сметаны, перец

Мясо с курагой и черносливом

Кусок свинины (с жиром) от 1 до 2 кг обмыть, обсушить полотенцем, нашпиговать курагой и черносливом (если они сухие, то предварительно замочить на несколько часов. Далее посыпать перцем, солью, натереть майонезом. Форму выстелить фольгой, при желании можно положи. Потребуется: Свинина 1-2 кг, 100 г кураги, Соль, Специи, 100 г чернослива

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Тыква в аэрогриле — пошаговый рецепт

Какой красивый и вместе с тем простой рецепт тыквы в аэрогриле я нашла! Если у ...

Тушпара — пошаговый рецепт

Тушпара — это такой вид пельменей по-казахски. Классический рецепт приготовления тушпары предполагает использование конины или ...

Тушеный кролик с картофелем и оливками — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления тушеного кролика с картофелем и оливками. В процессе приготовления блюда мясо кролика получается ...

Тушеный кролик по-мальтийски в томатном соусе

Торт зебра на сметане в домашних условиях, рецепт с фото Ленивый наполеон из печенья ушки ...

Рейтинг@Mail.ru