Главная » Мясо » Шашлык из говядины мягкий — пошаговый рецепт с фото на

Шашлык из говядины мягкий — пошаговый рецепт с фото на

Я очень люблю экспериментировать с ингредиентами для шашлыка – мне кажется, что всё, приготовленное на шампурах, получается божественно вкусно. Этот рецепт – один из самых необычных и любимых мною.

  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Лимонная цедра 1 Штука

с одного лимона

  • Свежий розмарин 2 Ст. ложки
  • Говяжий куриный бульон ⅓ Чашек
  • Растительное масло ⅓ Чашек
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Поваренная соль 2 Чайных ложки
  • Сахар 1+½ Чайных ложек
  • Молотый черный перец ¾ Чайных ложек
  • Говядина 1 Килограмм
  • нарезать крупные на кубики

    Измельчите все ингредиенты — лук, чеснок, лимонная цедра, томатная паста, розмарин, соль, сахар, перец, (используйте кухонный комбайн или миксер), после влейте бульон.

    Нарежьте говядину. Перемешайте с маринадом и поставьте в холодильник на 1 час.

    Насадите мясо на шампуры. Разогрейте гриль на сильном огне в течение примерно 15 минут и равномерно разместите шампуры с мясом. Вращайте шампуры в течение 12-16 минут, каждые 3 минутыо, пока мясо не дойдет до полной готовности.

    О admin

    x

    Check Also

    Татарское азу

    Традиционное Азу напоминает более привычное для русского человека Рагу. Азу – татарское блюдо. Состоит из ...

    Сочное азу из говядины в томатном соусе

    Говядину нарезаем на крупные ломтики. Обжариваем мясо на сильном огне в оливковом масле постоянно перемешивая. ...

    Сколько готовить азу

    Азу из говядины готовить 2,5 часа. Топлёное сливочное масло (можно заменить растительным) — 50 миллилитров ...

    Рецепты из азу говядины, 12 вариантов с фото

    Самые лучшие рецепты из азу говядины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из ...

    Рейтинг@Mail.ru