Главная » Мясо » Шашлык из говяжьей вырезки — пошаговый рецепт с фото на

Шашлык из говяжьей вырезки — пошаговый рецепт с фото на

Если вы отправляетесь на пикник и еще не придумали, что будете готовить, советую обратить внимание на этот достаточно простой и очень удачный рецепт приготовления шашлыка из говяжьей вырезки.

  • Говядина 1 Килограмм
  • Луковица 2 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец По вкусу
  • Зира 1 Чайная ложка
  • Другие специи по вкусу 1 Чайная ложка

кориандр, хмели-сунели, паприка и т.д.

1. Вот такой набор ингредиентов вам необходим, чтобы замариновать шашлык из говяжьей вырезки в домашних условиях.

2. Первым делом вымойте под проточной водой мясо, обсушите немного и нарежьте небольшими кусочками.

3. Очистите и нарежьте лук. Выложите его в глубокую мисочку или удобный контейнер.

4. Выложите все специи и соль. Перемешайте и разомните немного руками, чтобы появился сок.

5. Добавьте мясо и аккуратно все перемешайте. Если лук суховат, можно добавить пару ложек воды. Накройте и уберите в холодильник, чтобы мясо промариновалось.

О admin

x

Check Also

Татарское азу

Традиционное Азу напоминает более привычное для русского человека Рагу. Азу – татарское блюдо. Состоит из ...

Сочное азу из говядины в томатном соусе

Говядину нарезаем на крупные ломтики. Обжариваем мясо на сильном огне в оливковом масле постоянно перемешивая. ...

Сколько готовить азу

Азу из говядины готовить 2,5 часа. Топлёное сливочное масло (можно заменить растительным) — 50 миллилитров ...

Рецепты из азу говядины, 12 вариантов с фото

Самые лучшие рецепты из азу говядины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из ...

Рейтинг@Mail.ru