Главная » Мясо » Шашлык из корейки свинины — пошаговый рецепт с фото на

Шашлык из корейки свинины — пошаговый рецепт с фото на

Кто не любит горячий шашлык на природе? Это очень популярное блюдо, которое имеет много вариаций на любой вкус. Смотрите и запоминайте, как приготовить шашлык из корейки свинины в моем рецепте.

  • Свиная корейка 1 Килограмм
  • Свиной окорок 1 Килограмм
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Хмели-сунели 2 Ст. ложки
  • Приправа для шашлыка, пакетик 1 Штука
  • Приправа для мяса 2 Ст. ложки
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка

Корейку помойте, нарежьте кусочками. Всыпьте приправу для шашлыка, перемешайте.

Окорок помойте, порционно нарежьте. Добавьте к нему приправу для мяса и хмели-сунели. Перемешайте.

Лук почистите, нашинкуйте кольцами. Добавьте его к окороку вместе с уксусом. Хорошо перемешайте.

Оба вида мяса переложите в два разных пакета. Закройте их и оставьте в холодильнике на 8 часов.

После этого насадите мясо на шампуры.

О admin

x

Check Also

Татарское азу

Традиционное Азу напоминает более привычное для русского человека Рагу. Азу – татарское блюдо. Состоит из ...

Сочное азу из говядины в томатном соусе

Говядину нарезаем на крупные ломтики. Обжариваем мясо на сильном огне в оливковом масле постоянно перемешивая. ...

Сколько готовить азу

Азу из говядины готовить 2,5 часа. Топлёное сливочное масло (можно заменить растительным) — 50 миллилитров ...

Рецепты из азу говядины, 12 вариантов с фото

Самые лучшие рецепты из азу говядины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из ...

Рейтинг@Mail.ru