Главная » Мясо » Шашлык из курицы с уксусом — пошаговый рецепт с фото на

Шашлык из курицы с уксусом — пошаговый рецепт с фото на

Сколько же я пробовала и сама делала за свою жизнь шашлык! Муж мой его просто обожает, поэтому я пробую разные варианты маринадов и соусов. И, естественно, меняю главный ингредиент.

  • Курица 900 Грамм
  • Репчатый лук 120 Грамм
  • Уксус 60 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Чёрный молотый перец 2 Щепотки

Курицу помойте, удалите ненужные кости и плёночки, нарежьте курочку на порционные кусочки.

Лук почистите, помойте и нарежьтете некрупными полукольцами.

Курицу засыпьте луком, перцем и солью. После этого влейте в ту же ёмкость уксус.

Перемешайте как следует, чтобы все ингредиенты равномерно смешались. Оставьте птицу мариноваться в холодильнике на 3 часа.

Затем наденьте курицу на шампура, жарьте её на мангале или гриле до готовности. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Татарское азу

Традиционное Азу напоминает более привычное для русского человека Рагу. Азу – татарское блюдо. Состоит из ...

Сочное азу из говядины в томатном соусе

Говядину нарезаем на крупные ломтики. Обжариваем мясо на сильном огне в оливковом масле постоянно перемешивая. ...

Сколько готовить азу

Азу из говядины готовить 2,5 часа. Топлёное сливочное масло (можно заменить растительным) — 50 миллилитров ...

Рецепты из азу говядины, 12 вариантов с фото

Самые лучшие рецепты из азу говядины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из ...

Рейтинг@Mail.ru