Главная » Мясо » Шашлык из вырезки свинины — пошаговый рецепт с фото на

Шашлык из вырезки свинины — пошаговый рецепт с фото на

Кто же не любит лето? Это же сезон шашлыка! А как приготовить шашлык из вырезки свинины , я вам сейчас расскажу! Вкусное, сочное и нежное будет мясо, да еще и с горошком. Рекомендую попробовать!

продается в отделах китайской кухни

  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Имбирь молотый 0.5 Ст. ложки
  • Горошек молодой 200 Грамм
  • Лук зеленый 100 Грамм
  • Вырезка свиная 600 Грамм
  • Специи По вкусу
  • 1. Все предельно просто — мясо нарезаем крупными кусками, промежуточно нанизываем молодой горошек и лук. Посыпаем солью и специями.

    2. Отдельно смешаем соус Хойсин,молотый имбирь и соевый соус, этой смесью поливаем мясо и пусть оно постоит хотя бы час, а лучше — как можно дольше. Затем запекаем на гриле или мангале.

    3. Вот и все! Подавайте мясо отдельно, со свежими овощами. а запеченные овощи — отдельно, как аперитив к мясу!

    О admin

    x

    Check Also

    Татарское азу

    Традиционное Азу напоминает более привычное для русского человека Рагу. Азу – татарское блюдо. Состоит из ...

    Сочное азу из говядины в томатном соусе

    Говядину нарезаем на крупные ломтики. Обжариваем мясо на сильном огне в оливковом масле постоянно перемешивая. ...

    Сколько готовить азу

    Азу из говядины готовить 2,5 часа. Топлёное сливочное масло (можно заменить растительным) — 50 миллилитров ...

    Рецепты из азу говядины, 12 вариантов с фото

    Самые лучшие рецепты из азу говядины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из ...

    Рейтинг@Mail.ru