Главная » Мясо » Шашлык в гранатовом соке — пошаговый рецепт с фото на

Шашлык в гранатовом соке — пошаговый рецепт с фото на

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления шашлыка в гранатовом соке. Обязательно ознакомьтесь с этим способом приготовления, маринад сделает мясо очень мягким, сочным и нежным. Так и тает во рту!

  • Свинина 2 Килограмма
  • Гранатовый сок 2 Стакана
  • Специи По вкусу

1. Мясо промоем и обсушим. Нарезаем его средними кусочками.

2. Вот примерно такого размера. Добавим теперь специи, причем чуть больше, чем вы обычно добавляете, ведь часть из них растворится в соке, а часть стечет вместе с жиром при жарке. Пусть мясо теперь постоит 10 минут.

3. А теперь добавим гранатовый сок и все хорошенько перемешаем. Пусть мясо настаивается 3-4 часа в холодильнике.

4. Вот и все! Осталось только пожарить вкуснейшие шашлыки и наслаждаться вкусом!

О admin

x

Check Also

Татарское азу

Традиционное Азу напоминает более привычное для русского человека Рагу. Азу – татарское блюдо. Состоит из ...

Сочное азу из говядины в томатном соусе

Говядину нарезаем на крупные ломтики. Обжариваем мясо на сильном огне в оливковом масле постоянно перемешивая. ...

Сколько готовить азу

Азу из говядины готовить 2,5 часа. Топлёное сливочное масло (можно заменить растительным) — 50 миллилитров ...

Рецепты из азу говядины, 12 вариантов с фото

Самые лучшие рецепты из азу говядины собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах из ...

Рейтинг@Mail.ru