Главная » Мясо » Сосиски «Докторские из мяса птицы

Сосиски «Докторские из мяса птицы

Сосиски «Докторские» из мяса птицы

Сосиски «Докторские из мяса птицы

За счет добавления натуральных куриных яиц и молока сосиски обладают очень нежным вкусом.

219 руб. кг

Сосиски «Докторские из мяса птицы

В корзину

Один из самых популярных мясных продуктов, отличающийся своим вкусом и легкостью в приготовлении.

Состав: куриное мясо, свинина, говядина, яйца куриные, молоко сухое обезжиренное, питьевая вода, животный белок, соль поваренная, сахар, орех мускатный, перец, кардамон.

Пищевая ценность на 100 гр. продукта:

Энергетическая ценность: 296 ккал.

Срок годности при t +2 до +6°С и относительной влажности 75-78%

в вакуумной упаковке не более 15 суток.

Вес упаковки 250 гр

Сосиски «Докторские из мяса птицы

Сосиски «Докторские из мяса птицы

Сосиски «Докторские из мяса птицы

Производство и доставка деликатесов и колбас в Самаре Разработка

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

ШАШЛЫК ИЗ ФАРША — рецепт с пошаговыми фото от

Шашлык из фарша с овощами Весна и лето – традиционное время пикников на природе, а следовательно и время шашлыков. Помимо традиционного шашлыка, для которого необходимо очень хорошее мясо, можно приготовить шашлык из фарша.

Что такое стейк рибай?

Что такое стейк рибай? Особенность отруба этого вида состоит в том, что весь кусок пронизывают жировые прослойки. Именно они делают эту разновидность стейка такой вкусной и ароматной.

Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления

Шашлык из фарша (люля-кебаб): рецепт приготовления Как называется шашлык из фарша на мангале? На востоке это блюдо именуют «люля-кебаб». Оно принадлежит арабской кухне и представляет собой продолговатую котлету, обжаренную на углях.

Стейк двойного приготовления, Кулинарные заметки Алексея Онегина

Стейк двойного приготовления Спасибо за науку. Буду пробовать. ДОБРОГО Вам утра! На здоровье, пробуйте, и вам доброго! Алексей, все так аппетитно описано, что сразу хочется приготовить.

Рейтинг@Mail.ru