Главная » Мясо » Турдакен — пошаговый рецепт

Турдакен — пошаговый рецепт

Индейка фаршированная мясом утки. Рецепт приготовления американского блюда.

цельная

  • утка 2 Килограмма
  • мясо без костей

  • курица 1 Килограмм
  • Сделать карман под кожей индейки.

    Намазать индейку солью и молотым перцем.

    Разделить индейку посередине, как показано на картинке. Нагреть духовку до 300 F.

    Поместить начинку из отварного картофеля, хлебных кусочков и зелени в индейку.

    Выложите кусочки утки на хлебно-картофельную заправку.

    Сверху выкладываем начинку из клюквы, дробленых орехов.

    Поверх ореховой начинки выкладываем куриное филе.

    Сверху добавляем пропущенную через мясорубку кукурузу. Закрываем Турдакен. Можно закрепить нитками либо скобками. Выпекать до готовности при средней температуре до полной готовности.

    О admin

    x

    Check Also

    Чакапули (мясо в зелени и вине) — пошаговый рецепт

    Таящая во рту говядина, приготовленная на сковороде с большим количеством зелени — это просто праздник ...

    Цыплята в духовке — пошаговый рецепт

    Безумно вкусное и оригинальное горячее блюдо. Изысканная начинка и нежное, тающее во рту, мясо цыпленка ...

    Цыпленок табака, рецепты с фото на: 40 рецептов цыпленка табака

    Чтобы сделать блюдо цыпленок табака, рецепт с фото вам просто необходим, ведь приготовление цыпленка табака ...

    Цыпленок табака классический — пошаговый рецепт

    Блюдо, воспетое в советских фильмах и прочно утвердившееся в наших сердцах, это цыпленок табака! Грех ...

    Рейтинг@Mail.ru