Главная » Мясо » Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

Тушеное мясо с подливкой – сытное и вкусное дополнение к любому гарниру из картофеля или крупяных каш. Процесс приготовления довольно простой и не требует специальных навыков. Для любителей более сытной еды, используйте жирное мясо. Для тушения подойдет свинина, говядина, баранина, мясо любой птицы. Чтобы улучшить вкус готового блюда, возьмите приправы, которые вам больше нравятся.

  • Свинина 400 г
  • Лук репчатый 140 г
  • Морковь 80 г
  • Томатная паста 65 г
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Вода 500 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист молотый 1 щепотка

Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

Свежий кусок мяса хорошенько промойте в проточной холодной воде. Для удаления лишней влаги, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте произвольно небольшими кусочками. Для тушения используйте кастрюльку с толстым дном или глубокую сковороду. Налейте подсолнечное масло и хорошо разогрейте. Добавьте кусочки мяса и обжарьте до зарумянивания на умеренном огне.

Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

Очистите лук и морковку, промойте. Морковь нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Добавьте к обжаренному мясу. Перемешайте и жарьте на среднем огне до пяти минут.

Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

Добавьте муку и томатную пасту. Сразу перемешайте.

Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

Налейте воду. Чтобы быстрее приготовить тушеное мясо с подливкой, используйте кипяток. Уменьшите пламя грелки, накройте крышкой и тушите 30-40 минут, время от времени перемешивая лопаткой.

Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

Приправьте специями и отключите огонь. Свинина, тушеная с подливкой готова. Приятного аппетита!

Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

Тушеное мясо с подливкой, Еда на столе

  • Ирина к записи Меню на Новый год Собаки: интересные рецепты с фото
  • Сергей к записи Что должно быть на столе в год Собаки
  • dutch-bird31 к записи Свиная отбивная с грибами сыром в духовке
  • dutch-bird31 к записи Куриные рулетики в духовке
  • Виктория к записи Вкусные рецепты салатов на Новый год

Перепечатка материалов только с активной гиперссылкой Еда на столе.

Похожие статьи

О admin

x

Check Also

Хинкали по-грузински с мясом как приготовить — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях

Хинкали по-грузински с мясом [как приготовить] — пошаговый рецепт с фото Количество порций: 20 штук ...

Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото, Как приготовить на

Хинкали — культовое грузинское блюдо, похожее на пельмени, но со своей фирменной национальной спецификой. Как ...

Хинкали по-грузински рецепт пошаговый с фото

Традиционно грузинские хинкали начиняют бараниной или козлятиной. Мы сделаем упрощенный вариант и будем использовать мясо ...

Хинкали по-грузински (рецепт пошаговый) – сытное мясное блюдо

Хинкали по-грузински это подобие обычных пельменей. Но, их отличительная черта состоит в том, что у ...

Рейтинг@Mail.ru