Главная » Мясо » Узнай рецепт фаршированных грудок, секреты выбора ингредиентов и

Узнай рецепт фаршированных грудок, секреты выбора ингредиентов и

Фаршированные грудки основные принципы приготовления

Фаршировать грудки можно двумя способами.

Первый способ: грудки промывают, делают продольный разрез так, чтобы получился кармашек, куда и укладывают начинку. Затем разрез закалывают зубочисткой, или обматывают нитками. Затем грудки обжаривают на сковороде или запекают в духовке.

Второй способ: грудки моют, обсушивают салфеткой, разрезают вдоль не до конца, и раскрывают в виде книги, затем мясо слегка отбивают, выкладывают начинку и заворачивают. Обматывают ниткой и готовят так же, как и в первом случае.

В качестве начинки используют консервированные или свежие фрукты, сыр, брынзу, сухофрукты, орехи и т.д. Здесь все зависит от ваших предпочтений и фантазии. В любом случае фаршированные грудки получаются вкусными и сочными.

Подают грудки, нарезав ломтиками, и выложив на блюдо. Можно сделать соус и полить им готовое мясо. Блюдо подойдет как для праздника, так и в качестве дополнения к гарниру на ужин.

Рецепт 1. Фаршированные грудки с беконом и брынзой

125 г сливочного масла;

пучок зеленого лука;

мелкая поваренная соль;

О admin

x

Check Also

Гусь на сковороде — пошаговый рецепт с фото на

Гусь — это всегда очень вкусно. А вкусно приготовленный гусь еще вкусней! 🙂 По данному ...

Гусь на луковой подушке — пошаговый рецепт с фото на

Для таких особенных праздников, как Новый год или юбилей кого-то из близких, всегда хочется на ...

Гусь кусочками с яблоками — пошаговый рецепт с фото на

Ищите интересные и не слишком сложные идеи для приготовления гуся? Тогда обязательно обратите внимание на ...

Гусь жареный по-берлински — пошаговый рецепт с фото на

Гусь жареный по-берлински — изысканное и непревзойденное кушанье к праздничному столу. С гусем придется чуть ...

Рейтинг@Mail.ru