Холодник классический, который мы в обиходе называем окрошкой, любят почти все. По крайней мере я не встречала того, кто отказывался в летнюю жару отведать этого классического холодника. Даю рецепт!
- Картофель 2 Штуки
- Огурец 2 Штуки
- Колбаса или мясо 300 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Редис 1 Штука
пучок
пучок
пучок

Готовим заранее продукты для приготовления холодника. Отвариваем картофель и яйца, открываем баночку с горошком и сливаем воду.

Картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

Также кубиками нарезать колбасу или отварное мясо, как вам больше нравится.

Добавляем в миску зеленый горошек.

Огурец нарезаем мелкими кубиками. Можно очистить их от кожуры.

Яйца, сваренные вкрутую нарезаем мелко и добавляем в миску.

Редиску, зеленый лук и укроп так же измельчаем и отправляем в миску.

Солим и перчим овощную смесь по вкусу. Добавляем горчицу, сметану.

Все хорошо перемешиваем.

Квас процеживаем через ситечко и добавляем в миску к смешанным овощам.

Классический холодник готов! Приятного аппетита!