Главная » Мясо » Яичница по-холостяцки – рецепт
Яичница по-холостяцки, откровенно говоря, это ни что иное, как обычная глазунья. Конечно, опытные холостяки способны приготовить что-то посерьезнее, но это блюдо для многих остается коронным.

Яичница по-холостяцки – рецепт

Яичница по-холостяцки, откровенно говоря, это ни что иное, как обычная глазунья. Конечно, опытные холостяки способны приготовить что-то посерьезнее, но это блюдо для многих остается коронным.

  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливочное масло 20 Грамм

Наверное, самый простой рецепт блюда – яичница по-холостяцки. Именно одинокие мужчины, не обладающие выдающимися кулинарными способностями, готовят этого блюдо на завтрак, а иногда не только на завтрак, но и на ужин. Рецепт приготовления яичницы по-холостяцки можно описать двумя словами – пожарить яйца, а если точнее, то сделать это необходимо следующим образом. 1. Небольшую сковороду поставить на огонь и положить туда маленький кусочек сливочного масла. 2. Когда масло растопится, вбить на сковороду 2 яйца и слегка присолить. 3. Сковороду можно накрыть крышкой или пожарить яйца без нее. Через 3-5 минут коронное блюдо холостяка будет готово. Если в холодильнике имеется еще что-нибудь вкусненькое, то это тоже можно отправить на сковороду. Для этого блюда прекрасно подойдет вчерашнее пюре, сосиски-колбаски-ветчина-мясо, помидоры, лук, сладкий перец или другие овощи. Все это необходимо предварительно обжарить на небольшом огне до золотистой корочки, и уже потом отправить на сковороду яйца.

О admin

x

Check Also

Блюда из мяса для беременных, Рецепты для беременных и кормящих мам

Жареная говядина Требуется: 500-600 г телятины или говядины, 3-4 моркови, 1 брюква или репа, 1 маленький кочан капусты, 5-6 средних картофелин, соль, зелень. Способ приготовления.

Фото-рецепт печени по-строгановски, секреты выбора ингредиентов и

Фото рецепт: печень по-строгановски – старинное русское блюдо. Пошаговый рецепт печени по-строгановски: фото Знаменитое русское блюдо – печень по-строгановски, пошагово рецепт которого появился благодаря повару графа Александра Строганова, стало популярным по всему миру! Именно он удачно соединил в кулинарном шедевре обычные субпродукты и изысканную французскую подачу.

10 идей самых вкусных начинок для куриных рулетиков – пошаговые рецепты с фото

Куриные рулетики с начинкой: 10 самых вкусных рецептов Эти симпатичные аппетитные конструкции принято еще называть роллами. Ведь принцип их приготовления похож – сворачивание. Разница в начинке и в основе.

Рулет куриный, рецепты с фото на: 96 рецептов куриного рулета

Рулет куриный Куриный рулет можно приготовить несколькими способами, но любое ваше решение как приготовить куриный рулет будет очень вкусным. Подробней про куриный рулет . Когда вы разрежете рулетик из куриного филе, внутри окажется расплавленный сыр и ароматная грибная начинка – идеальное вкусовое сочетание и очень аппетитно выглядит! Рулет куриный – отличная альтернатива магазинным колбасам и мясным изделиям сомнительного качества.

Как запечь цельный кусок мяса в духовке?

Как запечь цельный кусок мяса в духовке? Сначала кусок мяса нужно как-то ароматизировать, тут подойдут ваши любимые специи - перец, кориандр, зира, мускатный орех, розмарин, базилик, чеснок и т.д. Все зависит от сорта мяса и вашего вкуса.

Рецепты мяса с черносливом, 148 вариантов с фото

Рецепты мяса с черносливом Все рецепты мяса с черносливом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам мяса. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты мяса с шампиньонами.

Вареный подчеревок

Вареный подчеревок Подчеревок вареный в пакете (вареное сало с чесноком) Если у вас нет времени ждать, когда засолится сало или промаринуется, а сало уже купили и кушать хочется, предлагаю приготовить вареное сало с чесноком и специями по моему рецепту быстро и без проблем! Варить сало будем в пищевой плёнке с ароматными специями.

Подчеревок вареный со специями – Блюда из мяса – Мужской кулинарный форум

Мужской кулинарный форум Подчеревок вареный со специями Нравится Не нравится Алена 28 янв 2016 Подчеревок – самая вкусная часть свиной тушки. И сальцо есть, и мясо. Что еще нужно? Зимой блюда из подчеревка получаются особенно вкусными и разметаются гораздо быстрее.

57 рецептов мяса на Новый Год – мясные новогодние блюда

Contents -Подписка по e-mail Горячее праздничное мясное с овощами блюдо Нарханги Свиная отбивная, завернутая в бекон, в пикантном соусе LiveInternetLiveInternet Выпечка (161) Рецепты на Новый Год (158) Заготовки на зиму (124) Салаты (108) Блюда из мяса (82) Овощные блюда (77) Супы (60) Блюда из рыбы (58) Горячие блюда (56) Лето (55) Для похудения (51) Блюда в духовке (46) Сладкое (45) Блюда из курицы (43) Блины (33) Ужин на скорую руку (30) Блюда с грибами (28) Весна (27) Десерты (27) Блюда на Пасху (27) Торты (20) Рецепты для детей (19) Как варить - полезные советы (18) Закуска (14) Блюда из ягод (13) Рецепты (12) День Рождения (12) Фруктовые блюда (11) Блюда на праздники (9) Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9) Блюда из морепродуктов (9) Завтрак на скорую руку (8) Блюда на завтрак (8) Блюда из картофеля (8) Рецепты из индейки (7) Рецепты для мультиварки (7) Кухни Мира (6) На День Рождения (6) Блюда на Рождество (4) Безалкогольные напитки (4) Алкогольные напитки в домашних условиях (4) Рецепты для Микроволновки (3) Рецепты для пароварки (3) Рецепты (2) Рецепты для хлебопечки (1) рецепты (0) -Подписка по e-mail 57 рецептов мяса на Новый Год - мясные новогодние блюда! Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола.

Рецепты мяса в кляре, секреты выбора ингредиентов и добавления

Мясо в кляре – красота! Рецепты мяса в кляре: молочном, пивном, сырном, с китайским соусом, с кунжутом, картофелем Кляр – замечательная шубка для мяса! Она сохраняет сочность продукта, дает аппетитную корочку, а еще сокращает потери продукта при термической обработке.

Презентация к уроку на тему: Полуфабрикаты из мяса, скачать бесплатно, Социальная сеть работников образования

Contents Предварительный просмотр: По теме: методические разработки, презентации и конспекты Презентация к уроку на тему: Полуфабрикаты из мяса обработка и подача п\ф из мяса Предварительный просмотр: Полуфабрикаты из мяса Презентацию подготовила :Огнева Вероника Алексеевна Полуфабрикаты из говядины Порционные п/ф нарезают из вырезки, толстого и тонкого краев, верхнего, внутреннего, бокового и наружного кусков задней тазовой части . Порционные натуральные полуфабрикаты нарезают обязательно поперек волокон, перпендикулярно волокнам или под углом 45° (косой срез). Полуфабрикаты, нарезанные поперек волокон, лучше сохраняют товарный вид, меньше деформируются в сыром виде.

Блюда из мяса

Блюда из мяса Приветствую вас, дорогие друзья! Признайтесь честно: вы знаете, как приготовить холодец из свинины вкусно? Лично я пробовала много всяких разных холодцов у многих хозяюшек, но для меня самый вкусный холодец без лишнего преувеличения — у моей бабушки.

Вареный подчеревок с чесноком

Вареный подчеревок с чесноком Рецепт вареного подчеревка с фото для натирания 3-4 зубчика чеснока; смесь молотых перцев. Рецепт приготовления подчеревка. Кладем в кастрюлю все ингредиенты, заливаем холодной водой.

Рецепт: Вареный подчеревок, По-домашнему!

Рецепт: Вареный подчеревок - По-домашнему! подчеревок - 500-700 грамм ; перец черный молотый - по вкусу ; лавровый лист - по вкусу ; сухая зелень - по вкусу ; луковая шелуха - по желанию ; приправа к салу - по вкусу разрезала на кусочки, которые потом удобно резать, но можно и целый кусок варить, кто как любит.

ПОДЧЕРЕВОК – быстрый рецепт с пошаговыми фото от

Отварной подчеревок - быстрый рецепт Не знаете, как приготовить свиной подчеревок? Предлагаю быстрый и вкусный рецепт отварного подчеревка со специями. Благодаря тому, что подчеревок готовится в пакете, мясо получается изумительное, очень нежное и ароматное.

Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита

Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год Дата проведения: 6-10 февраля, 3-7 апреля, 12-16 июня, 31-4 августа, 23-27 октября, 6-10 ноября 2017 года Дата проведения: 3 февраля, 20 апреля, 26 мая, 7 августа, 1 ноября 2017 года Дата проведения: 17 марта, 27 апреля, 7 июня, 8 августа, 16 октября, 24 ноября 2017 года Дата проведения: 6-10 марта, 1-5 мая, 10-14 июля, 25-30 сентября, 4-8 декабря 2017 года ТРЕНИНГ КАК ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ Рецептуры на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017 год Дата проведения: 2-3 марта, 17-18 мая, 15-16 ноября 2017 года Дата проведения: 16-17 февраля, 23-24 мая, 26-27 июля, 2-3 октября 2017 года Дата проведения: 22-24 марта, 10-12 мая, 3-5 июля, 10-12 октября, 15-17 ноября 2017 года Дата проведения: 13-14 апреля, 20-21 июля, 27-28 ноября 2017 года Похожие статьи Рецептура на блюдо Говядина тушеная с ревенем и тыквенным маслом Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания Бизнес-курсы и тренинги для рестораторов, обучение ресторанному бизнесу, 2017.

Бозбаш: рецепт из разного мяса

Бозбаш: рецепт из разного мяса. Бозбаш из говядины и по-азербайджански Кавказская кухня – это всегда сытно, пикантно, ароматно. Восточные блюда любят именно поэтому.

Рецепты куриной печени с грибами, секреты выбора ингредиентов и

Многообразие рецептов куриной печени с грибами. Что можно добавить в блюда из куриной печени с грибами: овощи, сметану, сливки Доступность и простота процесса приготовления куриной печени с грибами предоставит шанс любой хозяйке обескуражить любителей покушать разнообразием рецептов, основанных на общих принципах готовки блюд.

Полуфабрикаты из мяса

Полуфабрикаты из мяса К мясным полуфабрикатам относят изделия, подготовленные для кулинарной обработки. Основным сырьем для изготовления мясных полуфабрикатов служат мясо разных видов и субпродукте.

Куриная печень с грибами (в сметане, с картошкой): рецепты

Как вкусно приготовить куриную печень с грибами Печенка курицы с добавлением грибов является полезным и вкусным блюдом, которое можно подать к праздничному или повседневному столу.

Мясное суфле как в детском саду: рецепт с фото

Ответы на любые вопросы Кто из нас не вспоминает порой, как ходил в детский сад. Как радовался, когда его забирали во время тихого часа, а все остальные оставались дальше спать, как кидались подушками, пока воспитатели были заняты, как пахло супом и киселем перед обедом.

Мясное суфле: рецепты

Мясное суфле: рецепты Суфле может разнообразить как праздничный, так и обыденный стол. Прекрасно подойдёт на обед или ужин. Рецепты суфле самые разнообразные: из говядины, курицы, фарша, на пару, в мультиварке.

Мясное суфле в мультиварке для ребенка на пару – рецепт с фото, ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ, БЛЮДА

Мясное суфле в мультиварке на пару Продукты: Мясо говядины — 100 гр. Сметана — 2 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Соль — по желанию Масло сливочное — для смазывания формочек.

Куриная печень с грибами: подборка рецептов

Куриная печень с грибами: подборка рецептов Многие знают о прекрасном сочетании нежной куриной печени и ароматных грибов. Эти ингредиенты играют главную партию во многих рецептах замечательных закусок.

Рейтинг@Mail.ru