Главная » Мясо » Яичница по-холостяцки – рецепт
Яичница по-холостяцки, откровенно говоря, это ни что иное, как обычная глазунья. Конечно, опытные холостяки способны приготовить что-то посерьезнее, но это блюдо для многих остается коронным.

Яичница по-холостяцки – рецепт

Яичница по-холостяцки, откровенно говоря, это ни что иное, как обычная глазунья. Конечно, опытные холостяки способны приготовить что-то посерьезнее, но это блюдо для многих остается коронным.

  • Яйца 2 Штуки
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливочное масло 20 Грамм

Наверное, самый простой рецепт блюда – яичница по-холостяцки. Именно одинокие мужчины, не обладающие выдающимися кулинарными способностями, готовят этого блюдо на завтрак, а иногда не только на завтрак, но и на ужин. Рецепт приготовления яичницы по-холостяцки можно описать двумя словами – пожарить яйца, а если точнее, то сделать это необходимо следующим образом. 1. Небольшую сковороду поставить на огонь и положить туда маленький кусочек сливочного масла. 2. Когда масло растопится, вбить на сковороду 2 яйца и слегка присолить. 3. Сковороду можно накрыть крышкой или пожарить яйца без нее. Через 3-5 минут коронное блюдо холостяка будет готово. Если в холодильнике имеется еще что-нибудь вкусненькое, то это тоже можно отправить на сковороду. Для этого блюда прекрасно подойдет вчерашнее пюре, сосиски-колбаски-ветчина-мясо, помидоры, лук, сладкий перец или другие овощи. Все это необходимо предварительно обжарить на небольшом огне до золотистой корочки, и уже потом отправить на сковороду яйца.

О admin

x

Check Also

Стейк в мультиварке

Стейк из говядины в мультиварке Говядина , пожалуй, самое полезное мясо. Существует огромное количество вкуснейших блюд, в которых используется этот продукт. Одним из самых известных являются, как по мне, говяжьи стейки.

Эскалоп – что это за блюдо?

Эскалоп - что это за блюдо? Эскалоп - что это за блюдо? Вы задумывались об этом хоть когда-нибудь? Давайте разберемся. Эскалопом французы называют ровные, правильной круглой формы мясные пласты.

Торт печеночный, рецепты с фото на: 39 рецептов печеночного торта

Торт печеночный Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как основным блюдом, так и закуской. Подробней про торт печеночный . Такой печеночный торт можно приготовить к праздничному столу.

Торт печеночный, рецепты с фото на: 39 рецептов печеночного торта

Торт печеночный Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как основным блюдом, так и закуской. Подробней про торт печеночный . Такой печеночный торт можно приготовить к праздничному столу.

Стейк из говяжьей вырезки: рецепты приготовления в духовке и на сковороде

Лучшие рецепты приготовления стейков из говядины Стейк – это отличный ужин и обед, превосходное горячее блюдо для праздничного стола. Как приготовить стейк из говяжьей вырезки в духовке, по-фермерски или во вьетнамской манере? Говядину можно мариновать самыми разными способами.

Эскалоп из свинины (на сковороде, в духовке): рецепты с фото

Как приготовить эскалоп из свинины Эскалоп из свинины – это вырезка свиного мяса без костей. Она жарится на масле на сковороде без использования панировочной смеси. Кажется, вроде что тут такого сложного, приобрел мякоть свиного мяса и пожарил.

Стейк рецепт

Стейк из говядины в духовке Количество просмотров: 3382 Время приготовления: 60 минут Количество: 2 порции Стейк из говядины - это очень полезное и вкусное блюдо.

Рецепты эскалопа из свинины: секреты выбора ингредиентов и добавления

Эскалоп из свинины – настоящий вкус мяса! Лучшие рецепты эскалопов из свинины на гриле, в духовке и на сковородке Эскалоп – круглый и ровный кусок мяса, который готовится без панировки.

Стейк, рецепты с фото на: 116 рецептов стейка

Стейк Стейк – толстый обжаренный кусок мяса, предварительно порезанный поперёк волокон. Блюдо очень древнее, как готовить стейк знали еще жители Древнего Рима. Мясо для стейка используется самое разнообразное: свинина, говядина, курица, индейка.

Stroganoff Стейк Хаус

Contents О ресторане ФОТООТЧЕТЫСмотреть все Стейк О ресторане Stroganoff Steak House открылся 10 мая 2007 года в самом центре Санкт-Петербурга в историческом здании, где до Революции располагались Казармы и Конюшни Конногвардейского Полка.

Эскалоп из свинины – вкусные рецепты для маринада мяса и приготовления в духовке или на сковороде с фото

Эскалоп из свинины - рецепты с фото. Как приготовить свиной эскалоп в духовке или на сковороде Название блюда пришло из французского языка, где эскалопом называют ровные, тонкие кусочки мяса, нарезанные поперек волокон, отбитые и поджаренные с обеих сторон.

Шашлык из овощей, рецепты и секреты его приготовления

МирТесен Лучшие рецепты на любой вкус! Шашлык из овощей, рецепты и секреты его приготовления Шашлык – любимое блюдо огромного количества людей. Приготовить его можно не только из мяса, но и из овощей.

Печеночный торт – рецепты с фото

Печеночный торт Рецепты категории Печеночный торт с фото и подробным описанием приготовления представлены ниже. Печеночный торт – самая популярная закуска из печени для праздничного стола.

Печеночный торт – рецепты с фото

Печеночный торт Рецепты категории Печеночный торт с фото и подробным описанием приготовления представлены ниже. Печеночный торт – самая популярная закуска из печени для праздничного стола.

Стейк-хаусы GOODMAN

Contents Нью-Йорк 350 г Предложение дня Забронируйте стол в Goodman Кейтеринг Стейк Нью-Йорк 350 г Говяжий стейк из поясничной части. Говяжий стейк из центральной части вырезки.

Шашлык из фарша

Шашлык из фарша Основные ингредиенты: Говядина, Свинина, Лук, Перец, Чеснок Если вы устали от обычных мясных блюд и хотите порадовать свою любимую семью чем-нибудь пикантным, аппетитным, сытным и в то же время необычным, тогда приготовьте шашлык из фарша.

Стейк хаус – Бутчер – в Москве, Адреса и телефоны для бронирования столов

Contents Новый адрес стейк хауса «Бутчер» В мясных ресторанах сети «Бутчер» мы следуем мировым традициям приготовления стейков. Один из лучших стейк-хаусов Москвы по версии Trip Advisor Стейк хаус «Бутчер» – мясной ресторан для настоящих мужчин! Немного интересных фактов о мясном ресторане Бутчер.

Рецепт: Стейк свиной на

Стейк свиной Приготовьте вкусный, сочный стейк из свинины. Это мясное блюдо настолько простое, что его может сделать каждый. Готовить мясо на косточке не сложно, для начала нужно выбрать на прилавке самые красивые кусочки стейка.

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит блюда из печени, я предлагаю рецепт отличного закусочного тортика.

Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжьей печени Новогодне-рождественские праздники еще не закончились и для тех, кто любит блюда из печени, я предлагаю рецепт отличного закусочного тортика.

Стейк хаусы Москвы – рестораны типа – Стейк хаус – на

Рестораны Москвы до 500 р. 0 500 - 1000 р. 3 1000 - 1500 р. 16 1500 - 2000 р. 23 2000 - 3000 р. 7 свыше 3000 р. 7 Кликните по карте для просмотра результатов поиска на весь экран В стейк-хаусах мясо правит бал: здесь вы можете смаковать мясные блюда, наслаждаться мясным вкусом.

Шашлык из фарша с овощами – пошаговый рецепт с фото

Шашлык из фарша с овощами Основной ингредиент: Птица Время приготовления: 30-60 минут География кухни: Кухня Европы Хотите шашлыка, но нет возможности выехать на природу? Придется готовить шашлык дома, в духовке.

Стейк, 73 рецепта, фото-рецепты

Contents Стейк из конины Стейк по-аргентински Стейк из говядины в перце Стейк из говядины с мандаринами и ягодами Стейки из свиной шейки с белыми грибами в сметане Стейк Стейк (свиная шейка) с болгарским перцем Говяжий стейк в винном соусе Говядина с клюквенным соусом Стейк (Т-Вone steak) Миланесы из говядины Стейк Классический стейк - это порционно отрезанный кусок говядины толщиной не менее 3 см, поджаренный с двух сторон.

Рецепт пошагово – печёночный торт, секреты выбора ингредиентов и

Печеночный торт (пошаговый рецепт) – сытная закуска для любого праздника. Печеночный торт из куриной, говяжьей, свиной печени Из печени можно приготовить много интересных и вкусных блюд.

Рейтинг@Mail.ru