Главная » Напитки » Вино из дыни – рецепт с фото на

Вино из дыни – рецепт с фото на

Вино из дыни пробовала один раз на юге, когда попала в гости к людям, которые держат бахчу. Вкус вина из дыни оригинален, но сделать его очень сложно. И к тому же, у вас должно быть много спелых дынь!

  • Сок дыни 10 Литров
  • Дрожжи 200 Грамм
  • Сахар 4 Килограмма

Вино из дыни вкусным получается только сладкое, крепленное. Если есть желание самостоятельно сделать вино из дыни, вот рецепт записанный у фермеров! 1. Выжать сок из очень сладких и очень спелых дынь. 2. Сок слить в большую стеклянную бутыль и добавить сахар и дрожжи, растворенные в воде. Можно добавить винную закваску из малины или земляники, чтоб усилить брожение или спирт. 3. Делают водяной затвор, герметично закрепленный шланг опускают в емкость с водой или одевают резиновую перчатку на горлышко. В процессе брожения вода будет булькать, это выходят газы. 4. Когда процесс брожения полностью завершится, вино фильтруют и пробуют на вкус. При необходимости добавляют еще сахар. 5. Разливают по бутылкам и укупоривают. При долгом хранении вкус вина улучшается. Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить вино из дыни!

О admin

x

Check Also

Облепиховый морс – пошаговый рецепт с фото на

Облепиха считается невероятно полезной ягодой, благоприятно влияющей на иммунную систему человека. Свежий витаминный морс из ...

Морс клюквенный – пошаговый рецепт с фото на

Рецепт приготовления клюквенного морса. Тонизирующий, освежающий, повышающий работоспособность, и очень вкусный напиток. 1. Клюкву тщательно ...

Настойка из черноплодной рябины

Настойка из черноплодной рябины При тепловой обработке ягоды рябины не теряют своих полезных свойств и поэтому из них готовят наливки и спиртовые настойки. Такие настойки, в умеренных количествах, весьма полезны при сердечных заболеваниях.

Настойка из черноплодной рябины на водке

Настойка из черноплодной рябины на водке Черноплодная рябина растение, которое не требует особого ухода, очень красиво цветет и всегда дает хороший урожай, в дополнение ее ягоды очень полезны.

Морс из черной смородины – пошаговый рецепт с фото на

Морс из черной смородины – исконно русский холодный напиток, который не должен быть забыт и ...

Настойка из черноплодной рябины в домашних условиях, простой рецепт

Готовим домашнюю наливку из черноплодной рябины • Один литр любого (на выбор) алкоголя; • Пол кило сахара (но можно сахар и вовсе не добавлять, тогда крепость напитка будет выше). 2. Плоды заливаются выбранным алкоголем (алкоголя брать столько, сколько указано в графе ингредиенты), далее к ингредиенты, при надобности, добавляется сахар.

Морс из черники – пошаговый рецепт с фото на

В пору изобилия ягод только и успевай, что заготовки делать, да витаминами напитываться. Вот и ...

Узнай рецепт приготовления наливки из черноплодной рябины в домашних

Домашняя наливка из черноплодной рябины: с медом, гвоздикой, апельсином. Зажигательные рецепты наливки из черноплодной рябины в домашних условиях Один из самых популярных в России слабоалкогольных напитков – домашние наливки.

Настойка из черноплодной рябины – рецепты приготовления в домашних условиях

Черноплодная рябина для настойки хороша, она дарит витамины, ароматна и вкусна! Арония, как еще называют черноплодную рябину – это довольно неприхотливое растение, которое не требует особого ухода и при этом дает хороший урожай.

Морс из облепихи замороженной – рецепт с фото на

Зимой или в начале весны можно приготовить очень полезный напиток, который вмиг обогатит наш организм ...

Морс из облепихи – пошаговый рецепт с фото на

Морс из облепихи – это элементарный в приготовлении и чрезвычайно полезный исконно русский напиток. Летом, ...

Как варить морс из клюквы или вишни?

Клюквенный и вишневый морсы – как правильно сварить? Морс, приготовленный из клюквы или более сладкой вишни, не зря считается одним из самых полезных напитков. Если варить его правильно, в конечном итоге можно рассчитывать на сохранение в продукте внушительного количества витаминов, микроэлементов и клетчатки.

Морс из калины – рецепт с фото на

Морс из калины – летний напиток, который не только легко готовится, но и еще является ...

Морс из замороженных ягод – пошаговый рецепт с фото на

Если вы хотите круглый год пить натуральные и полезные домашние напитки, тогда этот простой вариант, ...

Морс из ежевики – рецепт с фото на

Из ежевики получается чудесный освежающий морс насыщенного темно-красного цвета. Готовится он просто и быстро. Замечательно ...

Морс из вишни – приготовление напитка на скорую руку

Готовите? Все о кулинарном искусстве… Вишневый морс- готовим алый охлаждающий напиток Как приготовить морс из вишни и насколько он полезен, знали еще наши предки, которые обладали богатырской силой и крепким здоровьем, а все потому, что употребляли этот полезный ягодный напиток.

Морс из голубики – рецепт с фото на

Морс из голубики варится достаточно просто. Рецепт морса из голубики практически такой же как и ...

Морс из брусники – пошаговый рецепт с фото на

Ничто не утоляет жажду так хорошо, как морс из брусники. Брусничный морс на Руси делали ...

Клубничный морс – пошаговый рецепт с фото на

Замечательный летний напиток, вкусный и полезный благодаря содержанию свежего клубничного сока. Вода 500 Миллилитров Клубника ...

Морс из вишни, рецепт с фото

Морс из вишни Ингредиенты Сахар - 1 стакан; Процесс приготовления Морсом называется прохладительный напиток, изготовленный на основе фруктового или ягодного сока. Соки в определенном соотношении смешивают с водой и добавляют к смеси сахар или мед по вкусу.

Сбитень столбушинский – пошаговый рецепт

Этот ароматный медово-имбирный сбитень обладает чудесными согревающими свойствами. Приготовление сбитня не требует особых навыков, все предельно просто. Зато, с ним вы точно будете здоровее! корень Мёд цветочный 80 Грамм Лавровый лист 1 Штука Гвоздика 1 Грамм Корица 1 Грамм Кардамон 3 Грамма Сахар 30 Грамм Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Морс из замороженной вишни – домашний пошаговый рецепт

Как сделать морс из замороженной вишни Если в начале лета вы позаботились о ягодных запасах, то уже под конец летнего сезона можете смело воспользоваться своими заготовками для приготовления вкусного полезного напитка.

Сбитень ржаной – пошаговый рецепт

Этот сбитень готовится на основе ржаного хлеба. Неизменным ингредиентом является - мёд. Ну и конечно же, ароматности напитку придадут пряности: корица, бадьян, гвоздика, мускатный орех и имбирь.

Сбитень пряный – пошаговый рецепт

Сбитень - это исконно русский напиток обладающий согревающим и противовоспалительным действием. Именно поэтому, сбитень лучше всего употреблять в холодное время года, когда необходимо согреться.

Рейтинг@Mail.ru