Главная » Отбивные » Отбивная свиная по французски

Отбивная свиная по французски

Отбивная свиная по французски

Отбивная свиная по французски

Отбивные — классическое блюдо на любом столе. Классические отбивные можно легко приготовить и подать к обеду или ужину. Разные народы по-разному подходят к приготовлению этого блюда. Мясо для отбивных может быть различным. Это и свинина, и телятина, и мясо курицы. Мы придерживаемся традиции и готовим отбивные из свинины. Ведь именно это мясо отличается особенной нежностью и сочностью.

Разнообразие рецептов отбивных удивляет. Так, например, французы придумали добавлять к отбивной различные дополнительные ингредиенты. Отбивные по-французски готовят с добавлением грибов, помидор, соленых огурцов и даже яблок. Мы предлагаем Вам попробовать оригинальный рецепт отбивных по-французски с помидором. Это блюдо прекрасно подойдет для проведения банкета в Одессе, так как отличается оригинальностью и необычным сочетанием продуктов.

Итак, мы готовим отбивные свиные по-французски. Мясо для отбивных выбираем всегда свежее (желательно, чтобы оно не было замороженным). Вырезка свинины (биточная часть) должна быть нежной, гладкой, без прожилок. Тем не менее, в мясе должно присутствовать некоторое количество сала. Именно наличие жира в мясе дает возможность отбивным получиться не сухими, а сочными.

Вырезка свиная (биток) – 400 — 500 гр.,

Соль и перец молотый,

Лук репчатый среднего размера– 3 шт.,

Сыр твердый – 400 гр.,

Майонез – 200 – 250 гр.,

Помидор свежий – 2 – 3 шт.,

Масло растительное рафинированное

Поперек волокон, от свиной вырезки отрезаем кусочки, толщиной примерно в палец. На деревянной доске отбиваем кухонным молотком каждый кусочек, с двух сторон. Теперь каждый отбитый пласт мяса мы солим и посыпаем перцем. Мясо нужно сложить в посуду, накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде примерно на полчаса. Это время нужно для того, чтобы мясо настоялось и пропиталось солью и перцем.

Противень для запекания тщательно смазываем подсолнечным маслом. На него выкладываем кусочки мяса. Помидоры и лук нарезаем тонкими колечками (или полукольцами). Кольца лука лучше пальцами разделить, чтобы не было нагромождения. Так луковые кольца лучше прожарятся. Твердый сыр натираем на крупную терку.

Итак, на каждый отбитый кусочек мяса мы выкладываем по несколько долек помидора, а сверху – лук. Затем смазываем все это майонезом и сверху посыпаем сыром.

Ставим блюдо в духовку, разогретую до температуры около 200 – 220 градусов. Время приготовления составляет 20 — 25 минут, не дольше. Если запекать отбивные больше получаса, они могут стать жесткими и сухими, а сыр может превратиться в твердую корку и пригореть.

Подготавливая банкетный зал для свадьбы в Одессе, попробуйте включить в праздничное меню это блюдо. Ведь обычными отбивными давно никого не удивишь, а вот наш французский рецепт, наверняка, не оставит равнодушными Ваших гостей.

У нас можно заказать:

Банкетный зал в Одессе для проведения торжественных событий таких как дни рождения, свадьбы и тд..

Заказ вкусной и не дорогой еды на дом или на работу.

Позавтракать или пообедать в нашем кафе — столовой по адресу г.Одесса Куликовое Поле №1.

Кафе — столовая На куликовом

г.Одесса Куликово Поле №1

Отбивная свиная по французски

Профсоюзное кафе — столовая в Одессе © 2012-2016.

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Отбивные из говядины: советы по приготовлению

Отбивные из говядины в духовке с помидорами и сыром Фотогалерея: Отбивные из говядины в духовке с помидорами и сыром Депутатов наших заставить жить на 10000,может что в лучшую сторону изменилось бы, Ничего нового,обычный способ готовки омлета.

Как приготовить отбивные из говядины: Рецепт с фото

Как приготовить отбивные из говядины: Рецепт с фото Отбивные из говядины – очень вкусное и полезное блюдо. Приготовить отбивные из говядины не сложно. Так как рецепты отбивных из говядины очень просты.

Отбивные из говядины с черносливом: Рецепт с фото — Простые рецепты

Отбивные из говядины с черносливом: Рецепт с фото 600 грамм говядины, шесть ягод чернослива, 20 грамм приправы для мяса, два зубчика чеснока, 60 грамм красного вина, 60 грамм сметаны, три грецких ореха.

Говяжьи рулетки с черносливом — Отбивные от 1001 ЕДА

Contents Кулинарный рецепт Отбивные из говядины с черносливом Чтобы приготовить отбивные из говядины с черносливом, вам понадобится: Говядина с черносливом Кулинарный рецепт Отбивные из говядины с черносливом Помните комедийный фильм «Доярка из Хацапетовки», где главная героиня вместо фаршированной телятины с курагой приготовила потрясающая телятину с черносливом? Шеф-повар ресторана, конечно, был расстроен, что его блюдо оказалось не таким успешным, как новаторский дебют молодой и неопытный провинциалки, но гости-то были в восторге! Решила и я так же поэкспериментировать на своей кухне, только вместо фаршированной телятины с черносливом мне почему-то захотелось приготовить отбивные из говядины с черносливом.

Рейтинг@Mail.ru