Главная » Овощи » Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто — пошаговый рецепт

Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто — пошаговый рецепт

Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!

  • Багет 3 Ломтика
  • Вяленые помидоры 3 Штуки
  • Кабачок 3 Ломтика
  • Творожный сыр 3 Ст. ложки
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Зелень 1/2 Пучка

любая по желанию; для песто

  • Орехи 40 Грамм

    кешью или кедровые; для песто

  • Пармезан тертый 40 Грамм

    для песто

  • Соль По вкусу

    для песто

  • Масло оливковое 2 Ст. ложки

    для песто

  • Чеснок 1 Зубчик

    Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто - пошаговый рецепт

    Сначала сделаем соус песто. В чашу блендера положите все ингредиенты для песто, кроме масла и соли. Измельчите.

    Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто - пошаговый рецепт

    Посолите по вкусу, добавьте оливковое масло. Перемешайте.

    Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто - пошаговый рецепт

    Багет нарежьте и обжарьте на сковороде.

    Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто - пошаговый рецепт

    Кружки кабачков обжарьте в масле на сковороде.

    Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто - пошаговый рецепт

    Каждый ломтик багета намажьте ложкой творожного сыра.

    Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто - пошаговый рецепт

    Выложите по ломтику вяленого помидора.

    Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто - пошаговый рецепт

    Затем положите по ложке песто и кружок кабачка.

  • О admin

    x

    Check Also

    Песто из черемши — пошаговый рецепт

    Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

    Песто из рукколы — пошаговый рецепт

    В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

    Песто из оливок — рецепт

    Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

    Рулетики из кабачков с курицей — пошаговый рецепт с фото на

    Хочу поделиться с вами кулинарной новинкой — простым рецептом рулетиков из кабачков с курицей! Чрезвычайно ...

    Рейтинг@Mail.ru