Главная » Овощи » Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами

Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами

Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами

Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами

Отварной картофель запеченный в духовке, обладает преимуществом перед жаренным, так как в нем сохраняются больше витамин и не используется подсолнечное масло, которое не благотворно влияет на нашу печень. Рецепт очень простой, поэтому придя с работы, вы за 20-30 минут можете удивить таким блюдом вашу семью!

Ингредиенты для приготовления:

  • Отварной картофель – 5 штук;
  • Помидор – 1 штука;
  • Соль по вкусу;
  • Сыр голландский-50 грамм;

Примечание: Время приготовления 35 мин;

1) Для начала, вам нужно отварить и очистить картофель в мундирах. После чего, режем его на половинки и выкладываем на противень, слегка присаливаем. Перед этим, противень смажьте подсолнечным маслом.

Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами

2) После, режем дольками помидоры и укладываем их картошку.

Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами

3) И в заключение, сыр режем на тонкие, небольшие кусочки и покрываем ими помидоры. Ставим в предварительно разогретую до 200 ºС духовку и ждем около 15 минут, пока картофель подрумянится и дойдет до нужной кондиции.

Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами

4) После чего подаем на стол в качестве закуски или дополнение к легкому салату. Чтобы приукрасить блюдо, сверху можете положить зеленью укропа или петрушки, также подать аджику к столу. Приятного вам аппетита.

Картофель запеченный в духовке с сыром и помидорами

Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Лобио из красной фасоли по-грузински – пошаговый рецепт

Лобио готовят разными способами. Данный рецепт приготовления лобио больше популярен в западных регионах Грузии, но это блюдо с удовольствием готовят на кухнях разных стран мира (в том числе и у нас). Красная фасоль 1 Стаканов Репчатый лук 1 Штук Чеснок 2-3 Зубчика Грецкие орехи 100 Грамм Зелень По вкусу Специи По вкусу 1. Перед началом приготовления этого блюда нам нужно замочить фасоль в холодной воде.

Лобио из красной фасоли консервированной – пошаговый рецепт

Известное грузинское блюдо - лобио из красной фасоли консервированной в домашних условиях считается отличным вариантом для праздничного и даже постного стола.

Лобио из красной фасоли (классический рецепт) – пошаговый рецепт

Этот рецепт не оставит равнодушными любителей фасоли. Из красных сортов я выбрала "Бордо", он прекрасно сохраняет форму при варке и имеет приятный вкус. Смотрите рецепт! Фасоль красная 300 Грамм Хмели-сунели 0,5 Чайных ложки Болгарский перец 1 Штука по желанию Перец черный молотый 1 Щепотка Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Чеснок 1-2 Зубчиков Помидор 1 Штука Перец жгучий 1 Штука Орехи грецкие 40 Грамм Лук 1 Штука Кинза 1 Пучок Приготовьте продукты.

Лосось, запечённый с помидорами и сыром – Домашняя еда

Contents Рецепт приготовления лосося запеченного с помидорами и сыром: Добавить комментарий Лосось, запечённый с помидорами и сыром 4 стейка лосося, 1 большой помидор, 100 г сыра, ½ лимона, соль, перец, зелень.

Лобио из красной фасоли – пошаговый рецепт

Лобио – вкусное, насыщенное специями грузинское блюдо, которое обязательно стоит попробовать хотя бы один раз! Эта традиционная закуска очень проста в приготовлении. Фасоль красная 1 Стакан Лук репчатый 2 Штуки Масло растительное 2 Ст. ложки Орехи грецкие 1 Стакан Уксус винный красный 2 Ст. ложки Кинза 1 Пучок Чеснок 3 Зубчика Чабер 1 Чайная ложка сушеный молотый Уцхо-сунели 1 Чайная ложка Соль По вкусу Красную фасоль залейте холодной водой на 3-4 часа, слейте воду, затем залейте кипятком и отварите до готовности.

Лобио из консервированной фасоли – пошаговый рецепт

Обычно под названием "лобио" подразумевается два вида блюд: горячее (тушеные бобовые) или салат. Сегодня поговорит о втором варианте — сытном салате на все случаи жизни. Будет просто и вкусно.

Лобио в горшочке – пошаговый рецепт

Национальное грузинское блюдо из фасоли, которое хоть раз стоит попробовать каждому. К тому же его можно отнести к постным и вегетарианским блюдам, так что оно подойдет абсолютно каждому.

Картофель в духовке с помидорами

Запеченный картофель с помидорами Рецепт от: Juliya Если у вас есть картошка и помидоры, то голодными вы не останетесь. Можно приготовить отличное простое блюдо в духовке, рецепт которого могут взять на заметку люди, соблюдающие пост.

Лечо с морковью – пошаговый рецепт

А вы уже приготовили консервацию на зиму? Предлагаю приготовить вкуснейшее лечо с морковью, которое непременно порадует вас холодными зимними вечерами. Перец сладкий 4 Килограмма Лук репчатый 1 Килограмм Морковь 0,5 Килограмма Сок томатный 1,5 Литра Сахар 200 Грамм Масло растительное 250 Грамм Соль 2-3 Ст. ложек Уксус 200 Грамм В одну большую емкость: очищаем от семечек и нарезаем полосками перец, лук режем полукольцами, морковь натираем на терку.

Лечо с баклажанами и помидорами – пошаговый рецепт

Лечо с баклажанами - традиционное венгерское блюдо, иметь рецепт которого в собственном кулинарном арсенале - очень полезно. Отличная овощная закуска, которая не испортит даже праздничный стол.

Лечо на зиму из перца – пошаговый рецепт

Готовь сани летом, как говорится, и для того чтобы зимой мы могли насладиться вкусом отличнейшего ароматного лечо, нужно приготовить его еще летом, пусть баночки ждут своего часа на полках.

Маленький овощной омлет – пошаговый рецепт с фото на

Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока. цуккини 1 Штука помидор 1 Штука ...

Маленький овощной омлет – пошаговый рецепт с фото на

Маленькие омлетики с кубиками помидора, кабачка и копченого окорока. цуккини 1 Штука помидор 1 Штука ...

Макароны с цветной капустой – пошаговый рецепт с фото на

Просто, быстро, а самое главное – очень вкусно и сытно! Рекомендую рецепт макарон с цветной ...

Макароны с цветной капустой – пошаговый рецепт с фото на

Просто, быстро, а самое главное – очень вкусно и сытно! Рекомендую рецепт макарон с цветной ...

Макароны с огурцами – пошаговый рецепт с фото на

Для этого блюда я использую каждый раз разные макароны. Сегодня это спагетти. Но приготовить макароны ...

Лечо из помидоров и перца – пошаговый рецепт

Очень вкусная и простая в приготовлении закуска, знакомая всем не по наслышке. Расскажу вам рецепт приготовления отменного лечо из помидоров и перца. Перец болгарский 3 Килограмма Помидоры 3 Килограмма Соль 4 Ст. ложки Сахар 1,5 Стакана Лавровый лист 2 Штуки Перец горшком 8 Штук Масло растительное 200 Миллилитров Уксус 80 Миллилитров я люблю использовать яблочный Подготовьте основные ингредиенты.

Лечо из перца на зиму – пошаговый рецепт

Лечо из перца на зиму - отличный вариант закуски для заботливых хозяев. Вы всегда сможете достать из закромов баночку этой вкуснятины и приятно удивить своих гостей.

Лечо из перца и помидоров – пошаговый рецепт

На ряду с аджикой популярностью пользуется в нашей стране лечо. Расскажу вам, как приготовить лечо из перца и помидоров. Это отличная закуска или салат, который можно подать к любому гарниру.

Лечо из перца – пошаговый рецепт

Перец имеет уникальный вкус, который очень возбуждает аппетит! Лечо из перца хочется всегда и много. Поэтому стоит потратить время, чтобы иметь под рукой эту простую и всеми любимую закуску.

Баклажаны в духовке (запеченные с помидорами и сыром) – фото рецепт

Рецепт с фото по приготовлению баклажанов запеченных в духовке с помидорами и сыром Баклажаны в духовке, запеченные с помидорами и сыром – это именно то блюдо, которое отвечает требованиям «быстро и вкусно». Приготовление такого блюда процесс незатейливый, а потому, идеально оно подойдет в тех случаях, когда времени на готовку совсем немного или же попросту нет желания долго возиться на кухне.

Лечо из болгарского перца на зиму – Пальчики оближешь – пошаговый рецепт

Лечо из болгарского перца на зиму "Пальчики оближешь" Мы привыкли, что лечо — это закуска из помидоров и болгарского перца, но оказывается, что это гарнир и состоит не только из этих двух овощей, но и из лука, моркови и даже иногда из баклажанов.

Лечо из баклажанов – рецепт

Лечо из баклажанов - моя любимая вариация этого блюда. Сделать его совсем просто, а ингредиенты можно добавлять по вкусу и предпочтениям. Приготовленное по этому рецепту лечо можно консервировать.

Летнее соте из овощей с имбирем – рецепт

Легкое в приготовлении, низкокалорийное блюдо - летнее соте из овощей с имбирем. Баклажан 1 Штука Цуккини (кабачок) 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Помидоры черри 3 Штуки Свежий имбирь 20 Грамм зелень (кинза, петрушка) 1 По вкусу Соль, перец 1 По вкусу соус Stonewall Kitchen «Васаби с имбирем» 120 Грамм - Овощи нарезать на крупные кубики, с помидоров снять кожицу и порезать на четыре части.

Рейтинг@Mail.ru