[sape_tizer]
Главная » Овощи » Кролик, тушенный с квашеной капустой — пошаговый рецепт

Кролик, тушенный с квашеной капустой — пошаговый рецепт

Отличное диетическое блюдо – это кролик, тушенный с квашеной капустой. Удачное сочетание легкого мяса с диетическими овощами и основой для вкусного, здорового кушанья. Просто и полезно, попробуйте!

  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Яблоко зеленое 2 Штуки
  • Кролик 4 Штуки

Кролик, тушенный с квашеной капустой - пошаговый рецепт

Возьмите квашеную капусту, выложите ее в рукав для запекания. Добавьте к ней половину тертой моркови и тертых яблок.

Кролик, тушенный с квашеной капустой - пошаговый рецепт

Сверху выложите кроличьи лапки, присыпьте их солью и специями.

Кролик, тушенный с квашеной капустой - пошаговый рецепт

Сверху выложите оставшуюся морковь и тертые яблоки.

Кролик, тушенный с квашеной капустой - пошаговый рецепт

Упакуйте все в рукав, сделайте сверху надрез, тушите блюдо в духовке 1 час при 170 градусах.

Кролик, тушенный с квашеной капустой - пошаговый рецепт

Тушеный кролик с квашеной капустой готов. Приятного аппетита!

Похожий видеорецепт "Кролик, тушенный с квашеной капустой"

О admin

x

Check Also

Корейская морковка — пошаговый рецепт

Когда я не знаю что поесть, то покупаю готовую морковь по-корейски. И делаю из неё какой-нибудь салат или ем так. Но если мне удаётся, то я сама готовлю эту замечательную закуску по своему вкусу.

Сочиво из чечевицы — пошаговый рецепт

Приготовить сочиво из чечевицы в домашних условиях очень просто! Этот ценнейший продукт великолепно сочетается с изюмом, орехами и медом, это блюдо несомненно украсит праздничный стол.

Чечевица с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт

Если вы еще не готовили данное блюдо, очень рекомендую попробовать. Копченые свиные ребрышки запеченные с чечевицей - то еще объедение! И все это готовится со свежими помидорами, морковью и луком.

Чечевица с имбирем и лимонной цедрой — пошаговый рецепт

Отличный ароматный гарнир к рыбе или мясу, а для тех, кто постится — просто еще одно вкусное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню. Пряный аромат, экзотический вкус этого блюда вам понравится! Чечевица 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Имбирь 1-2 Чайных ложек натертый, по вкусу Лимонная цедра 1 Чайная ложка Паприка молотая 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1-2 Щепоток Соль 0,5 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст. ложка 1. Чечевицу перед приготовлением тщательно промоем.

Рейтинг@Mail.ru