[sape_tizer]
Главная » Овощи » Кукуруза, запеченная со специями и зеленью — пошаговый рецепт

Кукуруза, запеченная со специями и зеленью — пошаговый рецепт

Предлагаю вам узнать, как приготовить кукурузу, запеченную со специями и зеленью. Все любят вареную кукурузу, так что и эта вам понравится! Блюдо легко станет изюминкой вашего стола.

  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Кукурузный початок 3 Штуки
  • Лимон 1\2 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Зелень 1 Пучок
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Кукуруза, запеченная со специями и зеленью - пошаговый рецепт

1. Для начала приготовьте соус, в котором будете запекать кукурузу. Для этого разомните вилкой уже размягченное сливочное масло и добавьте к нему мелко нарезанную зелень. Затем добавьте специи и соль, чеснок и сок половины лимона, хорошо все перемешайте.

Кукуруза, запеченная со специями и зеленью - пошаговый рецепт

2. Смажьте соусом початки со всех сторон, заверните каждый початок в фольгу.

Кукуруза, запеченная со специями и зеленью - пошаговый рецепт

3. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут. Приятного аппетита!

Видеорецепт "Кукуруза, запеченная со специями и зеленью"

О admin

x

Check Also

Роллы с овощами — рецепт с фото на

Вкусные роллы с овощами отлично подойдут для вегетарианцев и тех, кто сидит на диете. Простой ...

Корейская морковка с сухариками — пошаговый рецепт

Вам нужен рецепт очень вкусного салата, который всегда можно приготовить на скорую руку? Так вот же он, пользуйтесь на здоровье! Корейская морковь, сухарики, горошек и шпроты — все, что нужно! банка Горошек консервированный 200 Грамм Сухарики 1 Штука Подготовьте необходимые ингредиенты.

Корейская морковка с печенью — пошаговый рецепт

Если хотите рецепт простого и вкусного блюда, то вам необходимо знать, как приготовить корейскую морковку с печенью. Она отлично подойдет в качестве закуски или салата.

Корейская морковка — пошаговый рецепт

Когда я не знаю что поесть, то покупаю готовую морковь по-корейски. И делаю из неё какой-нибудь салат или ем так. Но если мне удаётся, то я сама готовлю эту замечательную закуску по своему вкусу.

Рейтинг@Mail.ru