[sape_tizer]
Главная » Овощи » Куриная грудка с морковью — пошаговый рецепт

Куриная грудка с морковью — пошаговый рецепт

Если вы решили угостить своих близких блюдом из куриной грудки, то присмотритесь к этому рецепту куриной грудки с морковью, которая удивит вас сочетанием ингредиентов и легкостью приготовления.

  • Феле куриной грудки 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Мандарин 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 1-2 Зубчиков

Куриная грудка с морковью - пошаговый рецепт

1. Перед тем как приготовить куриную грудку с морковью, подготовьте основной ингредиент. Для этого помойте и порежьте мякоть куриной грудки аккуратными кусочками.

Куриная грудка с морковью - пошаговый рецепт

2. Помойте и почистите морковь. Натрите ее на терке с крупным полотном. В чаше мультиварки хорошо разогрейте растительное масло. Затем переложите в горячее масло натертую морковь. Поджарьте.

Куриная грудка с морковью - пошаговый рецепт

3. Когда морковь пустит сок, выложите в чашу кусочки грудки курицы. Начистите чеснок. Каждый зубчик разрежьте пополам. Добавьте к куриному филе. Посолите.

Куриная грудка с морковью - пошаговый рецепт

4. Обжаривайте до тех пор, пока куриное мясо полностью не изменит цвет (по желанию), можно до появления золотистой корочки.

Куриная грудка с морковью - пошаговый рецепт

5. Мандарин почистите. Снимите с него шкурку, уберите семечки (если они есть). Порежьте.

Куриная грудка с морковью - пошаговый рецепт

6. Выложите в чашу кусочки мандарина, тушите вместе с куриной грудкой до готовности. Установите режим «тушение» на 20-30 минут. Готовое блюдо выложите в тарелки и подавайте теплым. Добавьте зелень, овощи, любимый гарнир. Приятного аппетита!

О admin

x

Check Also

Корейская морковка — пошаговый рецепт

Когда я не знаю что поесть, то покупаю готовую морковь по-корейски. И делаю из неё какой-нибудь салат или ем так. Но если мне удаётся, то я сама готовлю эту замечательную закуску по своему вкусу.

Сочиво из чечевицы — пошаговый рецепт

Приготовить сочиво из чечевицы в домашних условиях очень просто! Этот ценнейший продукт великолепно сочетается с изюмом, орехами и медом, это блюдо несомненно украсит праздничный стол.

Чечевица с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт

Если вы еще не готовили данное блюдо, очень рекомендую попробовать. Копченые свиные ребрышки запеченные с чечевицей - то еще объедение! И все это готовится со свежими помидорами, морковью и луком.

Чечевица с имбирем и лимонной цедрой — пошаговый рецепт

Отличный ароматный гарнир к рыбе или мясу, а для тех, кто постится — просто еще одно вкусное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню. Пряный аромат, экзотический вкус этого блюда вам понравится! Чечевица 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Имбирь 1-2 Чайных ложек натертый, по вкусу Лимонная цедра 1 Чайная ложка Паприка молотая 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1-2 Щепоток Соль 0,5 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст. ложка 1. Чечевицу перед приготовлением тщательно промоем.

Рейтинг@Mail.ru