[sape_tizer]
Главная » Овощи » Отварной рис с омлетом и овощами — пошаговый рецепт с фото на

Отварной рис с омлетом и овощами — пошаговый рецепт с фото на

Отличное блюдо на каждый день с минимумом хлопот и ингредиентов спешу вам показать. Перед вами классная идея, как приготовить отварной рис с омлетом и овощами. Для взрослых и деток — чудесный вариант.

  • Рис отварной 3 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Яйцо 2-3 Штук
  • Овощи По вкусу

лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.д.

  • Соль и перец По вкусу
  • Соевый соус 1-2 Ст. ложек

    Отварной рис с омлетом и овощами - пошаговый рецепт с фото на

    1. Лучше отварить рис с вечера, конечно. Но если такой возможности не было, остудите его как следует перед приготовлением блюда.

    Отварной рис с омлетом и овощами - пошаговый рецепт с фото на

    2. На сковороде с ложкой масла обжарьте омлет с двух сторон до легкой румяности.

    Отварной рис с омлетом и овощами - пошаговый рецепт с фото на

    3. Снимите его со сковороды. Добавьте еще немного масла и выложите измельченные овощи. Жарьте на среднем огне, помешивая, до мягкости.

    Отварной рис с омлетом и овощами - пошаговый рецепт с фото на

    4. Тем временем можно нарезать омлет.

    Отварной рис с омлетом и овощами - пошаговый рецепт с фото на

    5. Выложите на сковороду рис. Добавьте соль, перец, соевый соус и другие специи по желанию.



    Отварной рис с омлетом и овощами - пошаговый рецепт с фото на

    6. Аккуратно перемешайте, верните на сковороду омлет. Через минутку можно снимать блюдо с огня и подавать. Приятного аппетита!

  • О admin

    x

    Check Also

    Корейская морковка — пошаговый рецепт

    Когда я не знаю что поесть, то покупаю готовую морковь по-корейски. И делаю из неё какой-нибудь салат или ем так. Но если мне удаётся, то я сама готовлю эту замечательную закуску по своему вкусу.

    Сочиво из чечевицы — пошаговый рецепт

    Приготовить сочиво из чечевицы в домашних условиях очень просто! Этот ценнейший продукт великолепно сочетается с изюмом, орехами и медом, это блюдо несомненно украсит праздничный стол.

    Чечевица с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт

    Если вы еще не готовили данное блюдо, очень рекомендую попробовать. Копченые свиные ребрышки запеченные с чечевицей - то еще объедение! И все это готовится со свежими помидорами, морковью и луком.

    Чечевица с имбирем и лимонной цедрой — пошаговый рецепт

    Отличный ароматный гарнир к рыбе или мясу, а для тех, кто постится — просто еще одно вкусное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню. Пряный аромат, экзотический вкус этого блюда вам понравится! Чечевица 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Имбирь 1-2 Чайных ложек натертый, по вкусу Лимонная цедра 1 Чайная ложка Паприка молотая 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1-2 Щепоток Соль 0,5 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст. ложка 1. Чечевицу перед приготовлением тщательно промоем.

    Рейтинг@Mail.ru