Главная » Овощи » Овощи по-деревенски — пошаговый рецепт

Овощи по-деревенски — пошаговый рецепт

Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин.

  • Картофель 400 Грамм
  • Кабачок 1 Штука
  • Баклажан 1 Штука
  • Сельдерей 1/4 Штуки

корень

  • Помидор 1 Штука
  • Перец 2 Штуки

    оранжевый и красный

  • Петрушка 1/2 Стакана
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Овощи по-деревенски - пошаговый рецепт

    Подготовьте необходимые овощи. Тщательно их промойте.

    Овощи по-деревенски - пошаговый рецепт

    Картофель очищаем и нарезаем дольками. Кладем в жаропрочную форму для запекания, смазанную маслом.

    Овощи по-деревенски - пошаговый рецепт

    Все остальные овощи нарезаем кубиками одинаковой величины. Укладываем поверх картофеля все порезанные овощи и присыпаем специями для овощей и солью.

    Овощи по-деревенски - пошаговый рецепт

    Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите в нее овощи, готовьте 30 минут. Затем присыпьте блюдо петрушкой. Температуру увеличьте до 220 градусов. Готовьте еще 15 минут.

    Овощи по-деревенски - пошаговый рецепт

    Подавать к столу можно с мясом. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Песто классический — пошаговый рецепт

    Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

    Песто из черемши — пошаговый рецепт

    Из ароматных листьев черемши можно сделать много интересных блюд, а я предлагаю вам приготовить из нее вкуснейшее песто и, поверьте мне, такой соус получится не хуже чем классический его вариант.

    Песто из рукколы — пошаговый рецепт

    В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

    Песто из оливок — рецепт

    Характерной особенностью песто является его яркий зеленый цвет, благодаря смеси базилика с другими ингредиентами, ну а я предлагаю сделать такое яркое песто, но из оливок, цвет тот же, а вкус лучше.

    Рейтинг@Mail.ru