Главная » Овощи » Овощи соте – пошаговый рецепт

Овощи соте – пошаговый рецепт

Предлагаю вам вариант, как приготовить овощи соте. И скажу, что соте – это не название блюда, как мы привыкли думать, а способ термической обработки. Это быстрая обжарка на раскаленной сковороде.

  • Цуккини 2 Штуки
  • Помидоры черри 500 Грамм
  • Лук красный 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Базилик 1 Пучок

Овощи соте - пошаговый рецепт

Первым делом помойте овощи и измельчите. С цуккини кожицу я не срезаю.

Овощи соте - пошаговый рецепт

В сковороде или воке раскалите масло и обжарьте лук до золотистости, постоянно перемешивая.

Овощи соте - пошаговый рецепт

Отправьте в сковороду томаты и цуккини, сделайте максимальный огонь, добавьте соль и перец.

Овощи соте - пошаговый рецепт

Жарьте овощи, перемешивая, 3-5 минут, затем добавьте измельченные листья базилика.

О admin

x

Check Also

Суфле картофельное с сыром – рецепт

Вкусный рецепт приготовления картофельного суфле с сыром. картофель 700 Грамм яйцо 3 Штуки молоко 300 Миллилитров пармезан 100 Грамм горчица зернистая 1 Ст. ложка масло сливочное 1 Ст. ложка мука 0.5 Стакана соль - По вкусу Очищаем картофель.

Суфле из кабачков с грибным соусом – пошаговый рецепт

Суфле очень нежное блюдо. Его чаще подают как закуску и почти всегда — горячим. Весь фокус в пышности блюда, которая пропадает, как только оно остывает. Кабачок 1 Штука Яйцо 3 Штуки Мука 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Грибы 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Специи По вкусу Сметана 2 Ст. ложки Растительное масло 2 Ст. ложки Все продукты в блюде должны быть комнатной температуры.

Суфле из кабачков – пошаговый рецепт

Суфле из кабачков - нежное блюдо, которое просто тает во рту. Готовится суфле из свежих кабачков, молока и яиц, запекается в духовке. Нам понадобятся порционные формочки для суфле.

Суфле из брокколи и трёх видов сыра – пошаговый рецепт

Рецепт приготовления десерта из брокколи и сыров брокколи 500 Грамм сыра чеддер 25 Грамм швейцарского сыра 25 Грамм пармезана 25 Грамм сливочного масла 1,5 Ст. ложки муки 1 Ст. ложка молока 150 Миллилитров яйца 3 Штуки яичных белка 2 Штуки тертого мускатного ореха 1 Щепотка соль, перец 1 Штука Чеддер и швейцарский сыр растереть на крупной терке, пармезан - на мелкой.

Сундучки из картофеля – пошаговый рецепт

Запеченные сундучки из картофеля с начинкой - это скорее закуска, нежели горячее блюдо. На столе такие сундучки смотрятся очень оригинально, а главное - на вкус они получаются замечательными.

Паста с кабачками – пошаговый рецепт с фото на

Простой рецепт пасты с кабачками понравится любителям итальянской кухни, у которых на даче – полно ...

Стручковая фасоль с чесноком – пошаговый рецепт

Стручковая фасоль с чесноком не частая гостья на нашем столе, а зря! Кроме того, что она очень полезная, так еще и очень вкусная и красивая, если, конечно, ее правильно приготовить.

Стручковая фасоль с рисом – пошаговый рецепт

Гарниры из риса — универсальное дополнение для многих горячих блюд. Они сочетаются с курицей, котлетами, печёным мясом и различными видами рыбы. Я знаю несколько проверенных рецептов, как этот.

Стручковая фасоль с картофелем – пошаговый рецепт

Чудесный вариант овощного горячего блюда хочу предложить вам попробовать. Блюдо довольно простое, недорогое, сытное. То, что нужно для ежедневного меню. Запоминайте и повторите на своей кухне.

Стручковая фасоль на пару – рецепт

Очень простой и в то же время невероятно вкусный и полезный гарнир, который отлично сочетается с любым мясом и рыбой. Обязательно попробуйте! Рассказываю, как сделать фасоль на пару.

Страта с капустой кале и колбасой – пошаговый рецепт

Рецепт приготовления страты с колбасой, капустой кале, орегано, белыми грибами и сыром. яиц 12 Штук молока пополам со сливками 2 1/2 Стакана соль и перец По вкусу свежего орегано 4 Ст. ложки или зелень петрушки, базилик и т.д. французский батон или итальянский хлеб 1 Штука колбасы 900 Грамм пучок капусты кале 1 Штука оливковое масло (для жарки) По вкусу белых грибов 480 Грамм сыра Монтерей Джек 2 1/2 Стакана 1. Нарезать кубиками хлеб и обжаренную колбасу.

Стейк с соусом Сальса-Верде – рецепт

Большие куски прожаренного мяса в зеленом соусе Сальса-Верде. говяжья вырезка 4 Штуки чеснок 1 Зубчик базилик 10 Штук молотый красный перец 1/4 Чайных ложки соль 3/4 Чайных ложки соус Вустершир 1 Чайная ложка оливковое масло 1/2 Стакана петрушка 1 Чашка мята 20 Штук каперсы 1 Ст. ложка лимонный сок 1 Ст. ложка черный перец 1 Щепотка Готовим соус Сальса Верде: В кухонный комбайн, кладем все компоненты соуса, добавляем 3/4 чайной ложки соли.

Паста из кабачков сыроедческая – пошаговый рецепт с фото на

Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное. ...

Стейк с брюссельской капустой и миндалем – рецепт

Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем. говяжий стейк 650 Грамм масла 2 Ст. ложки брюссельской капусты 450 Грамм поджаренного измельченного миндаля 1/4 Стакана свежего лимонного сока 2 Чайных ложки Приправить стейк солью и молотым перцем.

Спиральки с цукини, морковью и кальмарами – пошаговый рецепт

Это прекрасное блюдо для ужина: оно сочетает в себе и гарнир, и овощи, и морепродукты. Готовится очень просто и быстро. Заходите и смотрите, как приготовить спиральки с цукини, морковью и кальмарами.

Паппарделле из кабачков – пошаговый рецепт с фото на

Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе ...

Спаржевая фасоль с миндалем – пошаговый рецепт

Спаржевая фасоль с миндалем - очень оригинальный и, главное, питательный гарнир, прекрасно сочетающийся со множеством мясных и рыбных блюд. Быстро, просто и вкусно! Спаржевая фасоль 3 Килограмма Масло сливочное 150 Грамм Миндаль нарезанный 1,5 Чашки Пармезан тертый - По вкусу Спаржевую фасоль нарезаем на крупные брусочки (края отрезаем), бросаем в кипящую подсоленную воду и варим около 7 минут.

Пангасиус с овощами – пошаговый рецепт с фото на

Пангасиус – очень вкусная рыба, которую всегда легко и приятно готовить. Эта рыба прекрасно сочетается ...

Спаржа, запеченная в духовке – пошаговый рецепт

Спаржа, запеченная в духовке, делается элементарно. Всего несколько минут, чтоб помыть ее и уложить на противень. Духовка сама все приготовит. Спаржа - отличный полезный гарнир к любому блюду.

Спаржа с рисом – пошаговый рецепт

Спаржа с рисом - вегетарианское блюдо для легкого ужина или великолепный гарнир для праздничного стола. Если освоите простой рецепт спаржи с рисом, то сможете приятно разнообразить свою кухню.

Спаржа с морковью по-корейски – пошаговый рецепт

Спаржа с морковью по-корейски - простое и доступное блюдо. Я решил его модернизировать, добавив грибы по-корейски, сладкий перец, огурец и зелень. Получается очень насыщенный и пикантный салат.

Пангасиус под овощами – пошаговый рецепт с фото на

Идеальная рыбная запеканка. Сочная рыба и овощи превратят это блюдо в главную изюминку любого праздничного ...

Спаржа с миндальным орехом – пошаговый рецепт

Спаржа с миндалем для меня абсолютная диковинка! Однажды я попала на обед к образцовой хозяйке и попробовала красивый гарнир к котлетам. Конечно, долго восхищалась, пытала рецепт и вот он перед вами! Спаржа 1 Килограмм Миндаль 30 Грамм Сливочное масло 15 Грамм Соль, перец По вкусу Растопить масло на сковороде.

Спаржа с майонезом – рецепт

Спаржа - это, что называется, вариант беспроигрышный: даже если подать ее с обычным майонезом, успех обеспечен. Хорошее блюдо в тех случаях, когда нужно сытно и быстро покушать.

Рейтинг@Mail.ru