Главная » Овощи » Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов — пошаговый рецепт с фото на

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов

Рецепт приготовления пасты с соусом Песто из капусты кале, грецких орехов, чеснока, сыра Пармезан, лимонного сока и оливкового масла.

  • пучка капусты кале 1/2 Штуки
  • пасты 450 Грамм
  • поджаренных грецких орехов 1/2 Стакана

плюс орехи для украшения

  • чеснока 1 Зубчик
  • сыра Пармезан 1/2 Чашки

    плюс сыр для посыпки

  • свежего лимонного сока 1-2 Ст. ложек
  • соль и перец По вкусу
  • оливкового масла 1/4 Чашки
  • Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на

    1. Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья. Мелко нарезать чеснок. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 4-5 минут.

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на

    2. Откинуть готовую капусту на дуршлаг и промыть холодной водой. Добавить макароны в кастрюлю и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг и слить воду, зарезервировав 1/3 стакана макаронной жидкости. Вернуть макароны в кастрюлю.

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на

    3. Отжать капусту на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки воды. В кухонном комбайне смешать капусту кале, грецкие орехи, чеснок и тертый сыр Пармезан до однородной консистенции пасты.



    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на

    4. Приправить солью и перцем, добавить лимонный сок.

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на

    5. Пока комбайн работает, добавить оливковое масло и перемешать.

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на

    6. Перемешать приготовленный соус Песто с макаронами. Добавить зарезервированную жидкость, чтобы слегка разбавить соус.

    Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов - пошаговый рецепт с фото на

    7. Посыпать дополнительно обжаренными грецкими орехами, тертым сыром Пармезан и сразу же подавать.

    О admin

    x

    Check Also

    Хитрый — картофель — пошаговый рецепт

    Хитрый картофель — это простое, домашнее блюдо из самых обычных продуктов. А почему хитрый — да потому что в блюде явно чувствуется вкус грибов, но их там нет.

    Хе из моркови и кальмаров — пошаговый рецепт

    Салат хе относится к традиционной корейской кухне, а как известно, они еще те любители остренького! Вот и салат получается невероятно острым и пикантным. Морковь прекрасно сочетается с кальмарами! Кальмары 500 Грамм Морковь 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Перец красный острый 1 Ст. ложка Чеснок 3-4 Зубчиков Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Соевый соус 3 Чайных ложки Уксус 2 Чайных ложки Соль По вкусу Морковь натрите на терке для корейской моркови.

    Хе из баклажанов — пошаговый рецепт

    Очень вкусная острая закуска-салат из баклажанов, которую можно подавать к блюдам из мяса или рыбы. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются особенно вкусными.

    Фунчоза с брокколи — пошаговый рецепт

    Посмотрите, как приготовить фунчозу с брокколи - отличное блюдо для семейного ужина. Готовить фунчозу можно со многими ингредиентами. С различными овощами и корейскими грибами - идеальный вариант.

    Рейтинг@Mail.ru