Главная » Овощи » Пошаговые рецепты мяса по-французски с картошкой в духовке

Пошаговые рецепты мяса по-французски с картошкой в духовке

Мясо по-французски с картошкой. Запекаем в духовке по рецептам

06 Сентября 2016 .

Пошаговые рецепты мяса по-французски с картошкой в духовке

В преддверии традиционных семейных праздников многие хозяйки ищут оригинальные рецепты приготовления вкусных блюд, чтобы порадовать своих домочадцев и гостей во время застолья праздничной едой, отличной от повседневной пищи. На страницах нашего сайта вы найдете множество лучших пошаговых рецептов с фото, которые помогут вам быстро и просто приготовить действительно аппетитные яства как для предстоящего Дня рождения, так и для долгожданных зимних праздников — Рождества и Нового года. Ведь даже такие традиционные праздничные салаты, как ‘Оливье’, ‘Сельдь под шубой’, ‘Гранатовый браслет’, ‘Мимоза’, куриный ‘Цезарь’ можно сделать не только по классическим рецептам — сегодня существуют сотни разных вариантов приготовления любых знаменитых блюд!

И приготовление вкуснейшей картошки с мясом по-французски в духовке — не исключение. В этом материале вы найдете самые лучшие способы приготовления знаменитого домашнего блюда с пошаговым описанием и фото. Классический рецепт картошки по-французски предусматривает использование четырех основных ингредиентов: мясо (телятина, говядина), картофель, сыр и лук. Сегодня для запекания в духовке этого слоеного блюда, кроме картофеля и мяса (вполне можно использовать для формирования слоев куриное или свиное мясо, а также фарш из нескольких компонентов), обычно выбирают помидоры, баклажан, грибы, сыр Пармезан и Гауда, перец, тимьян, лавровый лист в разных комбинациях, согласно конкретной рецептуре. Для слишком занятых людей существуют рецепты приготовления мяса по-французски с картошкой не только в духовке, но и в мультиварке. Далее вы найдете лучшие рецепты быстрого приготовления этого замечательного блюда с фото каждого этапа.

Пошаговые рецепты мяса по-французски с картошкой в духовке

♦ ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО. КАРТОШКА С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ:

Биточное мясо, грибы, сыр, помидоры и ананасы для приготовления домашнего блюда:

Рецепт домашний — куриное мясо по французски с картошкой. Запекаем в духовке:

Дорогие друзья ! Если вы знаете другие оригинальные способы приготовления мяса по-французски, поделитесь пожалуйста рецептами в Комментариях. Для размещения фото и видео материалов на сайте напишите пожалуйста письмо на емейл: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Похожие статьи

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Хитрый — картофель — пошаговый рецепт

Хитрый картофель — это простое, домашнее блюдо из самых обычных продуктов. А почему хитрый — да потому что в блюде явно чувствуется вкус грибов, но их там нет.

Хе из моркови и кальмаров — пошаговый рецепт

Салат хе относится к традиционной корейской кухне, а как известно, они еще те любители остренького! Вот и салат получается невероятно острым и пикантным. Морковь прекрасно сочетается с кальмарами! Кальмары 500 Грамм Морковь 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Перец красный острый 1 Ст. ложка Чеснок 3-4 Зубчиков Масло подсолнечное 4 Ст. ложки Соевый соус 3 Чайных ложки Уксус 2 Чайных ложки Соль По вкусу Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Хе из баклажанов — пошаговый рецепт

Очень вкусная острая закуска-салат из баклажанов, которую можно подавать к блюдам из мяса или рыбы. Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, получаются особенно вкусными.

Фунчоза с брокколи — пошаговый рецепт

Посмотрите, как приготовить фунчозу с брокколи - отличное блюдо для семейного ужина. Готовить фунчозу можно со многими ингредиентами. С различными овощами и корейскими грибами - идеальный вариант.

Рейтинг@Mail.ru