Главная » Овощи » Солянка из капусты в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Солянка из капусты в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на

Солянка — это не только вкусный суп, но и замечательный гарнир из капусты, приготовление которого при наличии мультиварки превращается в настоящее удовольствие!

вилок примерно 1 кг — за вычетом кочерыжки и верхних листьев

  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Вода 3/4 Стакана
  • Томатная паста 2-3 Ст. ложек
  • Ларовый лист 1 Штука
  • Солянка из капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Первым делом нужно нашинковать капусту.

    Солянка из капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке, лук почистить и измельчить ножом.

    Солянка из капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Налить в чашу мультиварки растительное масло.

    Солянка из капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    И спассеровать в нем лук.

    Солянка из капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Тем временем перемешать капусту с морковью, слегка подавив руками, чтобы овощи пустили сок. Отправим ее в чашу мультиварки, режим «Тушение»» (лук, кстати. можно обжаривать на этом же режиме, чтобы потом не путаться).



    Солянка из капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Вливаем воду, смешанную с томатным соком, солью и перцем, бросаем лаврушку и закрываем крышку. Готовим полчаса, потом пробуем. если капуста еще не готова, добавляем 10-15 минут.

    Солянка из капусты в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на

    Готовую капусту подавать как горячей, так и остывшей. Приятного аппетита!

    О admin

    x

    Check Also

    Репа фаршированная — рецепт

    Рецепт приготовления запеченной репы, фаршированной белыми грибами. реп 5-6 Штук белых грибов 300 Грамм лука 50 Грамм сливочного масла 50 Грамм муки 50 Грамм яйцо 1 Штука зелени петрушки или укропа 10 Грамм молотых сухарей 50 Грамм соль По вкусу перец По вкусу Репа – незаслуженно забытый домохозяйками овощ.

    Брюква фаршированная — рецепт

    Если дома есть брюква, то ее можно не только варить, запекать, но и фаршировать. Брюква фаршированная - очень оригинальное блюдо, хотя и довольно простое в исполнении.

    Томатный песто — пошаговый рецепт

    Как всем понятно из названия, соус родом из Италии, его еще называют розовым песто. Этот соус идеально подойдет для макарон, при приготовлении пиццы или бутербродов. А еще его можно добавить в суп.

    Песто классический — пошаговый рецепт

    Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

    Рейтинг@Mail.ru