[sape_tizer]
Главная » Овощи » Сосиски с квашеной капустой в пиве — пошаговый рецепт

Сосиски с квашеной капустой в пиве — пошаговый рецепт

Что может быть традиционнее в Германии, чем ужин с сосисками и квашеной капустой? Расскажу о том, как приготовить сосиски с квашеной капустой в пиве. Простое, вкусное блюдо для сытного обеда и ужина.

  • Сосиски 5 Штук
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Лук 1 Штука
  • Пиво 340 Миллилитров
  • Квашена капуста 500 Грамм
  • Горчица 1-2 Чайных ложек
  • Соль, перец По вкусу
  • Чесночный порошок По вкусу
  • Парика 0,5 Чайных ложки

Сосиски с квашеной капустой в пиве - пошаговый рецепт

1. Очистите луковицу и нарежьте ее полукольцами.

Сосиски с квашеной капустой в пиве - пошаговый рецепт

2. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите сосиски, обжаривайте их со всех сторон до золотистой корочки.

Сосиски с квашеной капустой в пиве - пошаговый рецепт

3. Добавьте к сосискам лук, соль, молотый перец и чесночный порошок. Обжаривайте до мягкости лука.

Сосиски с квашеной капустой в пиве - пошаговый рецепт

4. Влейте в сковороду пиво, добавьте горчицу и перемешайте все хорошенько.

Сосиски с квашеной капустой в пиве - пошаговый рецепт

5. Накройте крышкой и тушите все около 10 минут на среднем огне.

Сосиски с квашеной капустой в пиве - пошаговый рецепт

6. Выложите в сковороду квашеную капусту со всеми соками. Перемешайте и накройте крышкой, тушите около 15-20 минут на среднем огне. В последние 5 минут откройте крышку, чтобы испарилась лишняя жидкость. Добавьте по вкусу соль и паприку.

Сосиски с квашеной капустой в пиве - пошаговый рецепт

7. Подавайте готовое блюдо с картофелем или клецками, а также с булкой.

О admin

x

Check Also

Корейская морковка — пошаговый рецепт

Когда я не знаю что поесть, то покупаю готовую морковь по-корейски. И делаю из неё какой-нибудь салат или ем так. Но если мне удаётся, то я сама готовлю эту замечательную закуску по своему вкусу.

Сочиво из чечевицы — пошаговый рецепт

Приготовить сочиво из чечевицы в домашних условиях очень просто! Этот ценнейший продукт великолепно сочетается с изюмом, орехами и медом, это блюдо несомненно украсит праздничный стол.

Чечевица с копчеными ребрышками — пошаговый рецепт

Если вы еще не готовили данное блюдо, очень рекомендую попробовать. Копченые свиные ребрышки запеченные с чечевицей - то еще объедение! И все это готовится со свежими помидорами, морковью и луком.

Чечевица с имбирем и лимонной цедрой — пошаговый рецепт

Отличный ароматный гарнир к рыбе или мясу, а для тех, кто постится — просто еще одно вкусное блюдо, чтобы разнообразить повседневное меню. Пряный аромат, экзотический вкус этого блюда вам понравится! Чечевица 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Имбирь 1-2 Чайных ложек натертый, по вкусу Лимонная цедра 1 Чайная ложка Паприка молотая 1 Чайная ложка Перец черный молотый 1-2 Щепоток Соль 0,5 Чайных ложки Растительное масло 1 Ст. ложка 1. Чечевицу перед приготовлением тщательно промоем.

Рейтинг@Mail.ru